服务热线:0754 - 88943210

[原创]你们最喜欢哪个NBA明星?

走来走去 发表于 2006-3-26 17:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2770 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题哦!!....
我个人是艾佛森
..................然后你们呢?
[em06]
其实我是被逼来的......
[em05]
资料有什么用_______!!!

全部回复(31)
哈哈~~当然是科比和麦迪啊~~哈哈~
  ~他们最劲~~哈哈 ~`科比最生好~~是NBA里最生好的~~打球最劲的~~得分最多的 ~~哈哈~~
只要科比和麦迪!!!哈哈!! [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/20064221425844550.jpg[/img]
.........
   诺维斯基.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
KB I3 T-MAC YM JAMES  AK47 CARTER
      YM 你也喜欢.....
我喜欢麦迪吖!!!
打球好棒!!
我顶他~~~~
怎么说都是中国人。。还有  他真的很强了 NBA历史10大中锋  如果他像才进NBA那个熊样  一定P死他
哇哈哈```
和你一样哩``顶顶顶```
[em02]
麦迪....
   哇哈哈哈...
帕克                       
以下是引用GULF\GJB在2006-3-26 21:07:00的发言:
怎么说都是中国人。。还有  他真的很强了 NBA历史10大中锋  如果他像才进NBA那个熊样  一定P死他

看来你还有爱国之心...
           深藏不露啊....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
。。。。确实YM打得不错。。。
爱国是当然了
.........
哇哈哈哈``
他是中国的骄傲
我只认识姚名那个早死籽..
[shadow=10000,bule,2]‘#瞬間dE永恆 [/shadow]
科比..
噢耶~
薩夠呐..
~~对对对~~科比最劲了~`81分足以证明~~哈哈~~

[em02][em02]
  现在麦迪总是有伤~~哎~~火箭都快滴答了~
但是下个赛季希望火箭加油咯~~
  哈哈~~湖人能进季后赛就好了~哈哈`
  科比加油~~`
只要科比和麦迪!!!哈哈!! [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/20064221425844550.jpg[/img]
当然是麦迪拉,谁叫他太酷了
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
科比
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
以下是引用GULF\GJB在2006-3-26 17:57:00的发言:
KB I3 T-MAC YM JAMES  AK47 CARTER

這些是甚么?我不大懂
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
我哥.