服务热线:0754 - 88943210

没有了他,我的世界依然精彩!

儍γ頭 发表于 2006-3-18 17:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1350 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当初他走的时候我觉得我的世界仿佛一下失去了一切,可今天看来,没有了他,我的世界却依然精彩!

没有了他,我并不是没有了一切,我有好多好多好朋友,好多好姐妹,每天过的都不一样,很开心很开心……

对他并没有什么怀恋了,只把它当作人生的一次经历吧!看到很多女孩哭着求曾经喜欢的人回到自己身边,我不禁觉得好笑……                                         
                难道没有了曾经喜欢过的人我们就活不下去了吗??难道人的一生除了爱情什么也没有了吗?

今天,我很坚强的告诉大家:没有了他,我的世界依然精彩!!
[em03]
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]

全部回复(8)
恩....LZ会这么想就好了..
   相信你会过的很好的...SF~~
拎得起 放得低
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
不错,是个人才,顶你一下~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...恩恩!...   

想得很开噢..!  加油~! 以后会幸福的
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
世界上誰沒有誰都可以活得很精綵的!
慢慢菂僦會覺得這樣,!習慣孒一切,@
刚分开当然很不习惯...
享受过程
呵呵
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
现在会觉得,
其实以前只是不习惯在一起的那些习惯,
对吧~!~??~
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
第一次看到這麽積極的文章.

加油噢! 幸福最後會屬於你的'
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]