服务热线:0754 - 88943210

急聘仓库管理,全职和兼职都有招哦!!!

styzss手机认证状态 发表于 2016-4-14 17:06:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
17410 33

仓库管理

2000-2999元

• 招聘人数

2人

职位名称

仓库管理

• 学历需求

不限制

年龄要求

18-30

• 待遇

2000-2999元

• 工作类型

仓库日常管理,货物进出登记,根据订单进行货物质检,配货!需工作细心者!会基本电脑操作打单者优先!经常换工作勿扰

• 公司名称

集美

• 公司地址

珠津工业区

• 联系人

纪小姐

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

仓库日常管理,货物进出登记,根据订单进行货物质检,配货!需工作细心者!会基本电脑操作打单者优先!经常换工作勿扰

上班时间:9:00-6:00,中间休息1小时
周日及国家节日休息
工资:试用期1800,试用期过后2000以上

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
招聘中!!!
兼职的话是做什么
  • 打包,具体可以加QQ或者直接电话联系了解哈
2016-4-14 18:17:21 来自手机河畔
要男的还是女的
2016-4-15 07:14:51 来自手机河畔
ldn12 发表于 2016-4-14 18:17
兼职的话是做什么

打包,具体可以加QQ或者直接电话联系了解哈
ziyuer 发表于 2016-4-15 07:14
要男的还是女的

没有限制的呢,都可以的
请问兼职时间是怎样呢
  • 9点到下午6点,可选时间段,具体请加QQ或者电话联系了解,加QQ或者来电请说明是河畔招聘,谢谢!
小客 发表于 2016-4-15 13:05
请问兼职时间是怎样呢

9点到下午6点,可选时间段,具体请加QQ或者电话联系了解,加QQ或者来电请说明是河畔招聘,谢谢!
已经发送简历和加你qq
2016-4-15 13:35:43 来自手机河畔
wbb3363276 发表于 2016-4-15 13:35
已经发送简历和加你qq

好的,您也可以直接电话预约哈~~~
打电话又说叫我加qq,什么意思。
  • 不是哈,我指的是如果HR比较忙,没回复您的话,可直接电话联系哈~~~
2016-4-15 14:06:15 来自手机河畔
wbb3363276 发表于 2016-4-15 14:06
打电话又说叫我加qq,什么意思。

不是哈,我指的是如果HR比较忙,没回复您的话,可直接电话联系哈~~~
styzss 发表于 2016-4-15 12:48
打包,具体可以加QQ或者直接电话联系了解哈

加了,没回复
请问晚上需要加班么?
你好,35岁的可以吗
2016-4-17 23:21:49 来自手机河畔
JackingClowes 发表于 2016-4-16 12:23
请问晚上需要加班么?

不用的哦
招聘中,有兴趣的请加QQ或者直接电话联系,请注明是河畔应聘哦,谢谢~~~

招聘中,有兴趣的请加QQ或者直接电话联系,请注明是河畔应聘哦,谢谢~~~