服务热线:0754 - 88943210

大众理发店

钟意 发表于 2006-3-18 13:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4732 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天我拉着几个同学到那去穿耳洞,哪知阿姨技术烂到死,
竟把耳洞穿偏了,不是一般的偏,是超偏的,
就这种技术还敢给别人穿耳洞,而且一只还收5块钱,
趁早关了吧!不要害人了。

[em05][em05][em05]
你离去的那条路线消失地平线 时间背着我悄悄捏碎从前 你离去的那条路线伤痕在蔓延 落月照射的悲伤映入眼帘

全部回复(21)
   大众理发店到底在哪呀..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在三中那边。
很不起眼。
你离去的那条路线消失地平线 时间背着我悄悄捏碎从前 你离去的那条路线伤痕在蔓延 落月照射的悲伤映入眼帘
就是啊。大家以后在也不要去那了。
烂死了!!
[IMG]http://bbs.fsyyy.com/UploadFile/2005-3/20053611449613.gif[/IMG] [IMG]http://www.msxl.pte.sh.cn/bbs/UploadFile/2005-5/20055132251382513.gif[/IMG]
就在陵海招待所那个站,技术真的是烂死了~!!
要理发啊什么的,请各位要多注意,别把它列入考虑对象哦!!
切记切记!!!
[em10][em12][em28][em32]
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。
Cc.手机认证状态
我知道那里很不好的..以后不要去了..   
         以前这里也有张贴是说那里不好的..以后不能在发这种贴了.
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
唉.那间东西最好不要去
             还好我 没去`~`
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
             还好我 没去`~`
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
楼主,你跟我一样,我去穿两个`,
那个阿姨第一个穿好后,穿第二个后,刚穿一半就卡在里面了,都搞不出来
  后面还没通,她自己也很急,没办法,最后她就用力得穿过去`,痛死我了.
  后悔死了
这家人害了不少人了............
苌?,{菰單}
从不去那种地方....
          不可靠...
生欲欢,死无憾!
hao kongbu a

[em06]
穿耳还是。。。找个比较好的地方把
恩恩``
我穿后现在插塑料条都有点斜斜的....
[glow=255,#FFFF00,5][color=#FFA500]* 」j & ℉∮.`! `[ 白頭捯栳..﹖[/color][/glow]
我想如果他们不是在河畔上做广告...
应该没有人会进去的..!!
[glow=255,#FFFF00,5][color=#FFA500]* 」j & ℉∮.`! `[ 白頭捯栳..﹖[/color][/glow]
那到底去哪里穿耳比较好?
zjn
郁闷~~~看来去那里的受害者还真不少啊~~~~
真是去步行街那些路边摊还好过来这啊!
亏我那么信阿姨。
现在倒是觉得步行街那的还好点,
自从打了耳洞,我每天都作噩梦啊,
真是上辈子欠它的啊,衰~!!!
[em03][em04]
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。