服务热线:0754 - 88943210

初二的地理和生物要会考!?!?!?

蜘蛛の糸 发表于 2006-3-17 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3199 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
烦啊!
这两科跟本不会
干嘛会考!
我问过许多人都不知会考是什么

请问不过的话会有什么后果?
拜托知道的告诉我一下

[em11][em11][em11][em06][em06][em06]
我以经再也无法明白世间的一切....死与活的概念

全部回复(9)
我们以前考试前都有漏好多答案..
记得当年地理97分,生物却只有60哈...
Mouse: Microsoft Intellimouse Optical 1.1 Keyboard: DELL SK-8115 Mouse Pad: SteelPad Qck + Headphones: Sennheiser Pc 131
哈哈.. 想起来就想笑..     他们会发复习卷/答案卷的啦.. 以前发复习卷让我们回家背诵...弄到那天...个个拿这张出来抄..因为里面的题全是从复习卷取出来...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很容易的!
只要有去看复习卷~就能混过关!
好吧好吧~~我尽量!
没事的没事的..
   只是初3没这2门了所以要会考...
我那时候2颗都没去考的..!
到时初3混混就过去了的..!!!!毕业是没问题的..!
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
那就好啊
下的我要死
我们的地理说如果考不好就要补考阿!
QQ:179127951
总算知道个大慨了
谢谢大家!
[em01]
我以经再也无法明白世间的一切....死与活的概念
这哪叫做会考,到时考前就已经将题目漏的7788了,我记得我当时两科都90多,接近满分了
有漏答案的啊,我还准备拼命的来苦读,原来..
只要他发的试卷有去看看 背背  九十几一百都不成问题啊
即使考得很烂啊初三也没人记得了