服务热线:0754 - 88943210

[求助]怎么办?

儍γ頭 发表于 2006-3-17 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1291 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我有一个很要好的姐妹,胆子很小,对自己喜欢的人不敢表示什么……
          我曾帮她向她喜欢的男生表白,可那男生拒绝了。
   我问我姐妹为什么会喜欢他?
                   她告诉我自己也不知道,只是心理很在乎他……
      今天,我姐妹又为那个男生在课堂上哭了,我心理很难受,又不知道该怎么帮她……
                                    爱情究竟是什么啊?能让一个人如此痴情??
     而我,又应该怎么做才能让我的姐妹不会受爱情的折磨??
[em06]
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]

全部回复(9)
..............爱...可以是热热的爱.
             爱.....也可以是默默的爱........楼主的姐妹......竟然她选择了..就让她做决定吧.......感情并不是第3者可以弄的.......
               告诉她....竟然爱上了...就表达吧...
  竟然拒绝了...就坦然面对吧........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
..  ..    哎..这要你姐妹自己放得开了..
             我也喜欢过一个人...不过我门表白过..
现在我自己放下了..
   拎得起.放的低...
       还有..在放得低之后要能再拿起来...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
手放开,喜欢他不一定得得到他
只要他过得好就行了
做自己喜欢的事,GO GO``````
傻瓜`~~
如果知道没有结果就不要表了..
      不要到最后连朋友也没得做..
.... 让她自己领悟吧....唉
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
帮不到就不要勉强了  
这要靠自己本人
让别人顺其自然吧..!
喜欢就说阿。