服务热线:0754 - 88943210

爱过......

milanclub 发表于 2006-3-17 15:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3104 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
只要相爱的,曾经的都可以是永远的!不分男女...相爱过,就足够了!最后虽然总有一个陪自己走完一生的人,但是你能保证她(他)就是你的最爱吗?....人的一生真的很短,情再多也就那么几笔,别怪他、别怪她(好兄弟说的)!曾经的海誓山盟,曾经的死去活来,我知道我爱过....
        在很纯很纯的年龄,我始终认为我的初恋就是我的另一半。但是,后来才发现原来爱情是盲目的!我选错了!重新来过,更爱另一个她!然而,老天就是折磨人,最后就象歌词说的:为什么相爱的人不能够在一起!后来有再跟过几个还是发现我忘不了她!可能她就是我的最爱吧!现在终于懂得两个人在一起最重要的就是相知相伴,其他的都是次要的!
    很多人都认为我是个很花心的人!有时我也觉得是!但是我又何尝不想我也是个好男人呢?而且本来就是个花心的好男人!哈哈!但是一切都是和她分开后才改变的。以前是个好纯好纯地对待爱情的人,和她分手后才这么玩世不恭!但是主要是还没遇到我心中认为的完美女人!就象我说的,可能最后陪自己走完一生的人都不一定就是自己的最爱!现实世界中就是如此残酷!谁不想找个喜欢的人并互相厮守一辈子!因为这就是很多人小时候的爱情观和憧憬,童话里都是这样写的!
     前几天凌晨我在从XX回XX的路上,可能是因为酒精加上精神类药物的原因!我发现我看周围的一切变得更加清晰,想事情的思维在那一刻不知道要上升N个级别!那时有点小雨,若大的路上只有熙熙攘攘的几辆车。我透过车前的挡风玻璃,看着前方的路,雨刷在有节奏的摆动着,很有催眠效果!昏昏沉沉的想起好多过往的经历,发现原来现在的孤独寂寞都是四个字造成的----“想”、“更加好”!每个人都在“想”,“想”钱、“想”未来、“想”漂亮女人和帅帅的笨蛋、“想”香车和豪宅、“想”着无上的权力......当你拥有了你“想”要的东东时,就是因为“更加好”才又让你陷入更累的人生!你会想着“更加好”的工作、“更加好”的女人、“更加好”的一切......因为人是贪心的动物![size=+0]
     有时因为贪心让自己一错再错,当发现现在的还没原来拥有的好时!不一定就能回头!所以一定要珍惜眼前人,不要到感慨自己“曾经爱过”时,才发现她就是你的最爱......
     婷,LOVE YOU FOREVER!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
说的太对啦。。
Mr黄:一定要珍惜眼前人!
我就是那个人眼前人。
  哈哈
                   N
像册:http://396199400.photo.163.com [color=#F70919] [/color] 小胖-大饼
....西西....[em02]
想:好好过,
  楼主好象看透了一些东西!
爱过。.. 然后错过..
呵呵!
我来看了
你就是我眼里的坏男人。花心。。。

和一个女人一起心里想着哪个最爱的的女人。而且还在和另个远方女人谈情说爱。。
心理永远有着别人。将来的女人一定会很气。。。

希望你珍惜眼前的一些,,,,也希望你快乐。。。

mini妮
哈哈
呵呵...
[em07][em07]
所以一定要珍惜眼前人,不要到感慨自己“曾经爱过”时,才发现她就是你的最爱......
  恩..所以现在的必须要好好珍惜..!
免得有天后悔..!
所以一定要珍惜眼前人,不要到感慨自己“曾经爱过”时,才发现她就是你的最爱......
这句话鼎一下...
会珍惜眼前人的,因为现在她就是我的最爱..
我会坚持到底的..
生欲欢,死无憾!
顶上[em01]
N年前就领会了要珍惜这个道理.
[glow=999,black,2] 当我们近在咫尺, 却被什么挡住了, 隔天隔海。 [/glow]
..................................
哈哈
[em01][em02]
珍惜吧,,!!樓主葽恏恏珍惜