服务热线:0754 - 88943210

过分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没记性的家伙 发表于 2006-3-14 18:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
982 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
斑竹我发表的关于我家的猫咪的帖子, 你凭什么删了它你删了其它几篇还一回事,你干吗删那篇呢!什么叫做浪费空间,难道表达自己的情感,表达自己对它们的思念是浪费空间吗!!!!!!!!如果这样,那干吗要建这个版,干吗要有bbs这种东西你这样做不觉得是一种亵渎吗?如果你想删了我这张贴,我无话可说,但是,我要告诉你我看不起你,因为你不懂得尊重人与动物之间得感情!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
楼主看看以下这篇是不是你的帖子呀?好像没有删除嘛,你样子说版主似乎也太苛刻了!
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=29&ID=339427&page=1
楼主不要激动..
先看看清楚什么回事!
不要乱下定论..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

没删啊,只是沉到后面而已
楼主太激动了
不好意思
是我错了,我在此向斑竹认错!!!
[em07][em16][em21][em31]
对不起,我承认是我没看清,我为我的鲁莽向你道歉,希望你能原谅!!
还有就是为我给你造成的麻烦表示抱歉,也谢谢你帮我把它们归为一版!!
恩,BBS里大家和谐相处最好了!