服务热线:0754 - 88943210

[原创]读懂一个女孩像在读一本厚厚的书

阿樂手机认证状态 发表于 2006-3-13 23:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1272 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个朋友这样说:“我更羡慕单身,如果父母能理解,我肯定过单身,从目前看来是没戏,人生一大遗憾。”

也许是她看到了长辈照顾子女的艰辛,也许是她想自由的生活,也许是她还不想担负某些责任......

现在的女孩是怎么了?呵呵,不解.我常常比喻说当一个人去理解另一个人时,他就像在读一本书,而这本书也许很厚,也许看似很薄,当你从第一页慢慢往后翻时,也许会难也很慢,因为她的故事是跳动的,不连续的,也许有些段落是需要密码的。当他只是读到前几章时,也许会选择放弃;也许会选择先把书束之高阁,日后再读;也许会封存心底。

不知道我会看到哪一本书......这本书是否能读懂也不知道,就像明天永远都是未知的一样.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
我愿意一身单身~!!~~~!!~

找不到比我小时候爱的那个!
人身中 必定有人会真正懂自己的
单身不好咩.很好啊.
   自由自在.
蛇姬大人。
女人的心永遠摸不透。。
       原來乳齒
以下是引用我喜欢足球在2006-3-14 19:55:00的发言:
人生中 必定有人会真正懂自己的
有啊,就是我妈妈啊?~?~?
真的,我觉得我妈妈最好了,
我爱他,但是他呢???
不知道~!~!?~?
觉得自己很痛苦,
每次伤心都会打电话回家,听妈妈说话,真的那时才知道什么是最好的~!~!~
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
..........女人心海底针丫~~~~~~
      单身是好,但也有寂寞时候,羡慕别人一对对,而自己却手空空....
我有我做主!!
以下是引用傻囡囡在2006-3-15 23:02:00的发言:
..........女人心海底针丫~~~~~~
      单身是好,但也有寂寞时候,羡慕别人一对对,而自己却手空空....

何必羡慕呢。。。
每個人都會有的。。
這些東西還是順其自然的好
呵,顶顶...
还不知道,顶!