服务热线:0754 - 88943210

《凯诗》**店!!!

鈴鈴 发表于 2006-3-13 18:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11244 113

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有没有发现(凯诗)的衣服越来越烂,俗的要命!!化装品的质量也差的要死啊~~服务态度更是垃圾啊???
奉劝大家最好不要在那里买衣服和化装品啊,否则你们会后悔的!!**店
[此贴子已经被↘川~L¨J芸于2006-3-14 20:20:22编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(113)
态度差?不大清楚,只去过一次,价钱不贵,但质量就。。。。嘿嘿,差了点,劣质劣质的
便宜没好货~            
我靠~现在很少人去那买衣服了啊
衣服好象一向都很俗啊!
那你想想看那里的价钱和外面相差那么多或多或少有假货拉!
衣服好象一向都那样的拉!
.LZ别去那买就好拉...!!!
个有所好...!
厄,从来没去那买过衣服.
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
赞成~
不喜欢那里
愿身边的人健健康康平平安安.GM
那裏的化妝品……
根本就是不能用的。。。。
[em07]
哪裏的東西...
     呃..!!!

[em05][em05]
服务态度就比以前差很多~~
哈哈。。。
还好我不去那里买东西!
http://tiantian277453.photo.163.com/ 大家可以去上面这个相册看看衣服...联系QQ:106860139 电话:2779719 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611917192914199.jpg[/img]
大家在那里买秋装记得看质量啊!!1
一向对这家店就没有什么好感
什么价钱什么货了。。
一向来就是这样啊~~~
郁闷`````
一向不去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵...东西有好有坏..
有人喜欢有人不喜欢..!
听说里面买的化妆品有些是假的啊...
           不在的是不是真的...
    发泥不去那买了...
生欲欢,死无憾!
我现在是后悔了,我在那里买了东西都~~在那里买东西,想换款式还不肯,服务员态度还特不好,不知道为什么一样是凯诗,一家肯换款式,一家不肯!简直是赶客。。。。说到底还是专卖店比较好,维护自己的利益也比较容易
那里衣服好像一向都很俗