服务热线:0754 - 88943210

感人故事、 {超长

(尛ゞ嘙оo_ 发表于 2006-3-13 04:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4867 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
          女孩遇见男孩是在三年前的一所私立学校。他们分到了同一班。开学的第一天,女孩第一眼看见一个高高胖胖总是面带笑容的可爱男生----那就是男孩!在后来的日子里,女孩总是默默的注视着男孩,眼睛总是忍不住会往男孩的座位上看一下,要是哪天男孩的座位是空的,女孩连上课的心情都没有了。时时刻刻都在想男孩。男孩打的每场球赛,女孩都会站在一旁观看,默默的为男孩加油!当时他们虽然在一个班,但是说话的次数并不多,到了后来男孩和女孩的话慢慢多了,他们经常一起上学,一起放学,一起玩。有一天晚自习过后```  女孩把初吻给了男孩``````从那以后,女孩对男孩的感觉越来越强烈,女孩开始写日记了,把 男孩每天对自己说的话都记下来,因为女孩想永远记着那些事情。

转眼就快到元旦了,那时候学校里面有很多活动,篝火晚会和放烟花之类的。男孩邀女孩跟他们一起上夜机,因为网吧停了一会电,女孩就和男孩站到了网吧外面,当时是冬天,男孩害怕女孩冷,于是把女孩搂到怀里,在女孩被男孩搂在怀里的那一刻,女孩的心里有一种说不上来的感觉,那种感觉是前所未有的,很幸福!很幸福!感觉很微妙!这使女孩更加坚信男孩是值得自己去爱一辈子的人!

寒假很快就过去了,开学后,老师把男孩的座位调到了女孩的后面,女孩心里说不出来的高兴,原想可以天天看见男孩了,没想到他见到的只是空空的座位,男孩退学了。男孩什么都没有留下,一切都是那么的突然。男孩走后的一个月里,女孩就像变了一个人似的,像一个丢了魂的躯壳。女孩开始喝酒,喝很多很多的酒,一直喝到醉,因为她觉得只有这样才能使她不那么想男孩,但是她错了,越想喝醉却始终喝不醉。女孩每天都是以泪洗面。女孩崩溃了,她用刀片划了胳膊。当女孩听到‘世界末日’
这首歌的时候都会哭的很厉害,因为这是男孩对自己唱过的。后来,女孩在男孩的抽屉里面发现了半瓶男孩未吃完的酱的瓶子还有一些男孩写的自己的名字,女孩把那些都拿回了宿舍,把那个瓶子做成了一个花瓶,把那些名字剪下来帖到了一张很大的爱心上,因为这些是男孩唯一留下来的东西。女孩相信,只要男孩还和自己一个城市,就一定能等到和男孩见面的那一天。

一晃三年的时间很快就过去了,有一天女孩和好朋友上网的时候,好朋友的号里面出现了男孩,于是他们彼此加了对方的QQ号后聊了很久,男孩下线的时候还留了自己的电话。从那以后,女孩好象看见了阳光,他们每天都会通电话,虽然女孩知道男孩并不喜欢自己,但这样能每天听到男孩的声音对女孩来说就够了,女孩慢慢了解到了男孩现在过的并不幸福,因为种种原因他失去了最心爱的女生。当男孩语气沉重而绝望的告诉女孩这一切的时候,女孩在电话的另一头哭了,她决心要让男孩从痛苦中摆脱出来,她要用自己的爱去让男孩的心暖起来,哪怕男孩只是把自己当做精神寄托也不会介意,爱一个人应该就是这样的吧!时间一天一天的过去了,女孩再等着男孩给自己告白的那一刻,女孩并没有等到,女孩失望了。也许男孩只是把自己当成倾诉对象,并没有往那方面想。女孩决定离开这个城市,去一个没人认识自己的地方,也许只有这样才能让自己不去想男孩,也许只有这样才能让自己把那些都慢慢忘记!女孩悄悄的离开了,她决定开始新的生活。女孩到了那个城市后,一天在上网中遇见了男孩,男孩问女孩在哪里,女孩告诉了男孩,男孩问女孩为什么不告诉他,女孩沉默了。其实在女孩走的那一天,男孩给女孩打电话了,接电话的是女孩的母亲,她告诉男孩女孩去外地了。他们都沉默了一会,男孩突然给女孩打了一句话:“我现在好象对你有感觉了!”就是这一句话改变了女孩的一切。今年6月,女孩如愿以长的做了男孩的女朋友!女孩在那个陌生的地方再也待不下去了,于是就被着家人偷偷跑回来了!为学校的事情跟家人闹的很不好!因为那里的学校比女孩现在上的学校要好的多!为了自己心爱的男孩女孩觉得值了!!!!!!

虽然女孩知道男孩跟他的前女朋友分手了,而且男孩很爱很爱那个女生,但是女孩还是觉得自己会对男孩好的,女孩觉得男孩终归有一天会喜欢自己的!就这样!他们在一起好了4个多月!在这四个月里,男孩对女孩真的很好!女孩对男孩更是没的说,简直是无微不至!对男孩女孩也是百依百顺,害怕自己发脾气另男孩生气!这些都是女孩知道他们这段感情来之不宜,所以女孩很珍惜,当然,男孩当时也一样的珍惜!可是,一切的一切都从那个女生回来找男孩的时候改变了!男孩曾经告诉过女孩,如果没有什么大碍的话,男孩是不会离开女孩的,也不会让女孩离开他的!!男孩还对女孩说就算那个女生回来找他他也不会跟她再在一起的,因为他现在有女孩,而且女孩对他比那个女生对他好的多!男孩也很坦白的告诉女孩,那个女生在男孩心里是独一无二的,但是他会为了女孩慢慢忘了的,并让女孩给他时间!说他们要一起努力!也许恋爱中的人都是傻的。女孩相信了!可是....男孩却失言了!男孩还是选择那个女生而离开了女孩!女孩和男孩分手的时候女孩告诉自己不能哭,但是后来实在忍不住了!可能结果是女孩预料到的吧!男孩给女孩说不会让他们失去联系的,女孩答应男孩不会让男孩找不到自己!说每天还会给女孩打一个电话的。所以,女孩只有每天晚上等男孩的电话!就在那天另女孩一想不到的事情发生了,女孩接到了这辈子另她最伤心的电话!电话响了,一个女孩不知道的号码.一接,电话那头是男孩的声音,本来女孩很高兴想男孩给自己打电话了,谁知道,男孩却给女孩说;'以后咱们不要联系了,你也不要给我留言了,我把你删了!我想跟她重新开始呢!.......当时女孩真的不知道该说什么好了,伤心的不行,电话一下变的很重,手在发抖。女孩知道那是那个女生的电话,女孩还知道,男孩打电话的时候,那个女生一定就在男孩旁边!...晚上女孩在跟死党说电话的时候,二线响了,女孩没有想到会是男孩打的,一听到男孩的声音女孩忍不住 的哭了,男孩在电话那头一直向女孩道歉,男孩说女孩是对他最好的女生,但是他这辈子可能没有这个福气了,男孩说他也有自己的难处!让女孩好好照顾自己!......女孩就这样的不恨男孩,依然爱着他!女孩不知道该去怎么样? 那天女孩生病了,发烧烧的很厉害,女孩很想男孩在自己身边,女孩很想男孩能给自己打电话问问病情,可是什么都没有,女孩很想给男孩打电话可是又不赶,女孩害怕耽误男孩,第二天晚上终于等到了男孩的电话,可是不知道怎么,女孩却没有接,也许女孩想看看男孩到底在乎不在乎自己,如果在乎,他会一直打下去,后来不知道什么时候女孩含着眼泪睡着了,早上起来未接电话全是男孩打的,男孩打了很久!男孩连夜给在网上给女孩留言了,很着急的样子,本来男孩知道女孩QQ密码的,为此女孩改了,晚上上网的时候男孩又留言了,说的话很另女孩感动,女孩相信这个时候男孩没有理由骗自己,说的一定都是真实的想法。

,男孩说:“有很多话不知道该怎么给你说既然你也不想理我了,我也不怪你,最后一句,也许你以后再也听不到我说这样的话了,也许是你不 了解我心里怎么想的,也许你不知道我的难处,也许你不知道如果换了你你会怎么做,很多很多的也许,我一时也说不完,但我还是祝你:真的希望你能过的好点!!!! 你不是想一直问我我到底爱过你没有么,我现在告诉你:我爱过,我彻彻底底的爱过你,对你的不好也没机会弥补了,往后自己多照顾自己,别太容易相信别人了,除了你的家人,别人都是为他们自己想的,只相信自己,好了!!!! 我也不多说了,就这样吧,再见了,以后你再也不会找到我了,以后再也不会听见我骂你了! ”

以前女孩问男孩爱过自己没有,男孩总是不回答,现在男孩终于说出了他的心理话:“你不接我电话我不知道你在那,我不知道你在没在宿舍,你现在已经开始不接我电话了,我知道你难受,但我心里不那么想,我以为你和别人在外面,你现在也不用解释了,我的为人你应该很了解,没有证据我是不会相信你的,上次我已经相信你了,我给你说不管什么时候你都必须开机,必须接我电话,你没有做到,我想我以后也不会再去打扰你了,对不起了 !你把你的QQ号密码也改了,真的很难过,这是我最后一次给你留言了,以后不会再去给你留言了,再见了!!!!!!!知道不接我电话我的心情么,知道你给别人打电话不接我2线我的心情么,我恨不得马上冲到你跟前,我为什么急,如果我对你只是很冷淡的话我连你管都不管,可你昨天让我失望了,真的很失望,真的很难过,真的,我下了决定,我不会再去打扰你~~~~~ ”

这都是男孩给女孩留言说的!女孩的死党告诉她,男孩现在是一时失去理智了,因为他最爱的人又回来找他了,所以才会把女孩忽略了,等男孩慢慢想明白了就知道他到底爱的是哪一个,男孩为了能跟女孩上网聊,用手机申请了个新号,只有他们俩知道的号!男孩说女孩要留言只能在这个上面留,每次上网遇见男孩,女孩都会很难受,女孩总问男孩自己还有没有机会,但是男孩都不回答,男孩总是说他会找时间告诉女孩的!

过了半个月女孩接到了男孩的电话,当时很高兴,从男孩的话中女孩觉得男孩是想给自己说什么,但是当女孩问男孩有什么事情的时候男孩却始终不说 ,在女孩的再三逼问下男孩终于开口了,男孩告诉女孩那个他们唯一能联系的QQ号码他以后不会在用了,女孩知道这意味着什么```````女孩哭了!女孩想以后他们不会再有任何的联系了。当天晚上,女孩又接到了男孩的电话,男孩很直接的告诉女孩女孩一直在网上问他的问题,女孩开始说她知道了,不想让男孩说出来,但是后来她还是让男孩亲口说出了那三个字“不可能”。男孩说他现在只想跟那个女生好好的,告诉女孩他们俩不可能了。女孩真不赶相信自己的耳朵,为什么男孩一次又一次的伤害自己呢?唯一能让女孩联系到男孩的QQ男孩不用了就意味着不联系了,为什么还要再打个电话过来说呢?女孩越想越难受,想想他们的以前女孩想哭但是却怎么也哭不出来。

从一开始女孩就知道迟早都会有这么一天的,只是没想到男孩会做的这么决。女孩想男孩幸福了自己应该高兴才对,但是她怎么也高兴不起来。女孩还会一直默默的爱着那个男孩吗?一定会的!女孩想对男孩说的是:“无论咱们之间发生了什么,我还是一样的爱你,让我忘记你真的很难,我做不到,希望你过幸福!我会一直等你!!!~~~~~~~~~~~~~~~~`
----------------------------------------------------------- 【尧】

全部回复(11)
太长了..
明天我就看.
好困先去睡觉了.
顶.`支持楼主.
╋ : █ ̄█ ̄█ ̄█ __█__█__█__ q:270273965 ▂『卌: Yi.iAm.phOtO.163.Com
哇   
吖妮啊
是真实的故事吗
小雨点.放心洒.早已决心向着前
果然不短..
字也很小.看起来要花不少时间.
  ..up你
蛇姬大人。
...............]
长的文章基本很复杂.
看完我会神经.
[glow=999,black,2] Eternal friends nor eternal enemies . [/glow]
以下是引用啉師奶在2006-3-13 12:17:00的发言:
哇   
吖妮啊
是真实的故事吗

不清楚啊```
----------------------------------------------------------- 【尧】
这么长怎么看啊我....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇,好長啊.
但總算看完暸.
頂頂頂.
-你就像指间的星光, 让我看见永远触碰不到! QQ:286851563.
町!!
    好長!
     慢慢訢賞!
晕..
超长..
看僚目涩死.
没看完
睡觉去,有空看
頂頂先
看完泐...
..長..!
单恋真的很累...