服务热线:0754 - 88943210

咖啡@绿茶

赤道北极Tramy 发表于 2006-3-11 16:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1666 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
咖啡@绿茶,味道各异!咖啡我喜欢他香醇的感觉.虽然有点苦涩,但他那温热的感觉曾经让我陶醉...爱的海洋...绿茶我喜欢他清香的感觉.虽然有点平和,但他那浓浓的爱意彻底感染了我...梅花阵...醇醇的爱!  

[em14]
Crystal plane oh my love....起飞嘚时候很困难, 但还是努力嘚冲向天空,带着从不曾有嘚勇敢 祗想从前嘚温馨....吥数从前嘚罪证....

全部回复(28)
我喜欢绿茶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
咖啡````````        [em01]
我喜欢绿茶...
咖啡@绿茶对我而言不仅仅是物质那么简单!它的背后有一段恋情!从咖啡的出现到绿茶的改变,我哭过,我笑过!一切的转换让我彻底改变!

Crystal plane oh my love....起飞嘚时候很困难, 但还是努力嘚冲向天空,带着从不曾有嘚勇敢 祗想从前嘚温馨....吥数从前嘚罪证....
我要冰茉莉.......................................
清清得味道......................
不像別的那么甜............
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
都喜欢啦,咖啡加绿茶,试试........
以下是引用冰糖葫蘆。在2006-3-11 19:45:00的发言:
我要冰茉莉.......................................
清清得味道......................
不像別的那么甜............

呵呵. 一樣很喜歡 .'
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
我喜欢...
清水...
...和...
牛奶...
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
不知道自己喜欢什么
有得喝就好
干吗那么麻烦
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
........
不知道喜欢什么。.........了
麻木咯
还是绿茶好!不用太累!
最爱绿茶了......
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
我喜欢绿茶....超喜欢..
可是女生不能喝太多绿茶..
所以先在在戒ing///
[em06][em06]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
我都喜歡!
   但我更愛綠茶!!
绿茶。。太爱了
以下是引用赤道北极Tramy在2006-3-13 14:01:00的发言:
还是绿茶好!不用太累!

你是爱新欢不爱旧爱吧
旧的不去新的就不会来
我怎样都好!我爱他!我处理好了我的一切!有些人要等到失去后才懂得珍惜,可太晚了!
对啊
后悔的事可不止一件,以后要经历的还有很多
看看自己会不会想
一直以来都喜欢绿茶的味道,