服务热线:0754 - 88943210

..........................T-T

佑佑Dê滑板 发表于 2006-3-11 16:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
983 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想哭...
挣扎无数次...
我应该放弃么..?
痛苦..!

错误的决定...我本就不该认识你......
认识你.爱上你...
最后却是选择放弃你...

注定...每次..酒.麻痹我d'痛.....

[MP=480,70,true]http://202.114.31.148:8080/foreign/male/申彗星/五月之恋/镜子.mp3[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
想哭就哭吧
觉得应该放弃的时候就放弃吧
選擇了愛上,就不要後悔愛過...
       愛沒有回頭的機會,也不要讓自己覺得後悔。
後悔了,傷的是你自己啊...
同感啊!
   同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!
以下是引用停留的爱在2006-3-11 16:30:00的发言:

说得容易啊。当自己遇上了,就说不上后悔不后悔了,只想永永远远和他在一起。
想哭...
挣扎无数次...
我应该放弃么..?
痛苦..!

错误的决定...我本就不该认识你......
认识你.爱上你...
最后却是选择放弃你...

注定...每次..酒.麻痹我d'痛

放棄```
真的很痛!
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
...始終會過去的
珍惜現在愛妳的人吧
     將痛苦轉化會成長的足蹟
[URL=http://win_.gy.photo.163.com].*win[/URL]
不要等失去了才懂珍惜!~!!!
[shadow=255,orange,2] 好好爱你`,你素我的! -大头aI鱼鱼' Qq: ⑸⒉③,⑶.6.⑺,⑥'9.0 [/shadow]
不要後悔 ,
讓自己堅強點.
路該怎麽走就怎麽走,.
人生就是如此.  讓自己長大'
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
其實寔妳的不會走
不是妳的強遛也沒有用.
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
做人好痛苦............
笑了....
   眼泪也跟着掉了~
55555555.....那感觉可以跟眼泪一起掉么?
以下是引用停留的爱在2006-3-11 16:30:00的发言:

顶顶
QQ:⒉⑸三零④0㈥一⑧ 我喜欢笔笔(周笔畅),我不喜欢叫春(李宇春),我天生喜欢劫劫(何洁)。这才是我的个性。。。 哈哈哈哈哈哈。。支持笔笔,永远爱你。。醉じ☆ve(ME)。 http://ol5.photo.qq.com/?pid=9740D588AB0BD87353A70607DBC264B7
选择自己对的发泄方法啊
不要伤害自己啊
http://blog.163.com/mon_monlove/
有时候....
             学会放弃也许是好的...
但是你如果还爱他为什么还要放弃他呢...?
    除非你爱他让你很痛苦。...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
师姐怎么了?
失恋?
我想哭但是哭不出来...等到思念像海..淹没我而爱已不在.......
想清楚
你心里还有他吗?
  有就不要放弃
  幸福是靠自己争取的
像册:http://396199400.photo.163.com [color=#F70919] [/color] 小胖-大饼
不要为了男生做贱自己!!!