服务热线:0754 - 88943210

Because of the LOVE.......

心瞳 发表于 2006-3-8 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1132 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好朋友和他的女朋友分手了,以前一直以为他们会在一起很久,可是今天才知道一直是自己想得太简单了。一切显得是那么的脆弱,我不知道该跟他说什么,只能装得和平时一样跟他说说笑笑。那天一个早上他都没有听课,一会儿拿手机玩游戏,一会儿干别的,表面上看起来没什么,可我想也许他只不过是在掩饰自己内心的悲伤,人总是不想把自己不好的一面表现出来。那么好的女朋友怎么他就舍得放手呢?我想不明白,问他,他告诉我我没有经历过是不会懂的.....我也不想问得太多,我怕那样会再次揭开他的痛。毕竟,我知道他现在好爱着他的女朋友的,也许他真的是想好好学习才分手的吧,我知道他不会用学习来做分手的借口,他是真的想学习了...... 也许很多事都是我无法明白的,就好像不久前我看到他们穿着相同颜色的衣服亲密得外出,而且还因为不想去打扰他们而从旁边悄悄走过;就好像不就前我好听到他高兴得谈着他的女朋友,我还一个劲得嚷着要看他们的亲密照片,而他告诉我“儿童不宜”不给我看;就好像他一边夸耀似得说着他女朋友为他弄的空间,一边告诉我不要嫉妒.......那个时候,我总是觉得羡慕,总觉得他很幸福。这一切仿佛还发生在昨天,可只过了一个晚上,一切就变得不真实.....
知道他的事情之后,我突然觉得很失落,一切好像都显得那么脆弱,那么容易就改变了,回想自己,不也是那样吗?有太多太多的事情都是我所无能为力的........
也许他们就像那样:因为都爱着对方,所以分手.......Because of the LOVE.......
记得他问我:单身怎么样?我告诉他,有时候好有时候不好。其实我还想告诉他:很快他就会觉得不好多过于好,只是我没有说出来,我怕让他在很艰难的作出决定后又后悔。其实我知道自己不需要说的,所有的一切是什么感觉以后他会体会到的........
只希望他能快了起来,也希望他的女朋友能快乐起来......
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]

全部回复(19)
如果爱有很好的原因 我支持分手
爱坚固是能回来的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱是无私的....
       楼主,你人不错吧..
生欲欢,死无憾!
啊~还不错吧
怎么这么问呢?
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
愛不一定要在一起,,,,愛本來就是人的一個最大權利,
心中愛着某個人,,,,不管有沒有在一起,都覺得是開心的,,
有時候愛還可以化為動力,!
[glow=255,orange,2] 梦想,别跑,等我 [/glow]
有时候。...是这样。........
哎...........................顺其自然
爱~~到底是什么概念我觉得自己已经模糊了.....只想好好和他在一起,在也不分开...一辈子
六年一班, 31 & 33 感激你们给存在的意义~
帮自己顶顶.....
真的是..
  爱对方..?所以分手...
  我不懂...
             爱到底有多少个答案....
      不是爱她?..就不放手的么???
也许有时候爱就是要学会放弃.......
   如果另一方能因此而快了....
     放手有未必是件坏事...
看得出楼主对朋友很关心啊
其實愛情真的很脆弱的.

或許我們都不明白他們爲什麽要分手.
但是很多事情就是這樣,
相愛更會分手..   我們都無法理解的'
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
顶吧,爱或许会很累,但是也会很幸福吧
以下是引用.ALalei在2006-3-9 0:01:00的发言:
愛不一定要在一起,,,,愛本來就是人的一個最大權利,
心中愛着某個人,,,,不管有沒有在一起,都覺得是開心的,,
有時候愛還可以化為動力,!

这些话 很对
看了有感触得!!!哈哈
爱因为 爱所以    一切只由心中而发
以下是引用遇见^_^在2006-3-11 20:38:00的发言:
其實愛情真的很脆弱的.

或許我們都不明白他們爲什麽要分手.
但是很多事情就是這樣,
相愛更會分手..   我們都無法理解的'

恩,说得很对,爱有时候真的很脆弱.....脆弱得可怕啊....
爱一个人更要学会包容。。。。
分手不一定是解决问题的好方法!
http://tiantian277453.photo.163.com/ 大家可以去上面这个相册看看衣服...联系QQ:106860139 电话:2779719 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611917192914199.jpg[/img]
可我觉得他们还爱着对方啊
真搞不懂他们为什么要分手
[em04]
本人达了去...
放手,鎭菂恏難做到,!
真的愛一個人
隻要對方倖福自己久很快樂暸~!