服务热线:0754 - 88943210

為什麼偠説謊?

_√晴初雨 发表于 2006-3-8 18:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2844 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他要我等他..结果...我得到的答案是...
今天我无意中发现一封信....是军队里面写来的...我就打开来看...结果...是我的他写来的..但收信人不是我...是我的好朋友...而且这封信是两天前就写来了...她却一声都没有跟我说...
信的内容里面有一段令我直至崩溃的地步......
"不是我喜欢搞什么疯狂式的恋爱..把恋爱当成一阵风..而是我找不到心中那份爱的寄托..对于某某我又不是认真的..再说..群是我干哥..他说不让我同她交往..我当然就不会要..我也不缺这方面的问题..我现在什么也放下..什么都不再想了..我只想好好干好我本职..当一个将军..一个能光宗耀祖..出人头地的人..............."
他既然这样对我..当初又要叫我等他回来...而我辛辛苦苦自以为很幸福地等了他这么久..他既然这样.................我的心好痛....
而我的那个朋友一句也没跟我说..就任凭我这样一直痴痴地等他.....
而他的那个干哥也正是我的干哥...他也任我这样等他..一句劝我放弃都没有...
这到底算什么????     我真的好痛苦...........................
[em04]
http://blog.163.com/baby_qing123/

全部回复(29)
可能他有什么原因吧..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...
总会有一个人来帮你解答的.
资料有什么用_______!!!
.......
  我的那个他也是要我等他答案...

现在快一个月了..我不知道要等多久..
   我快崩溃了...好怕得到你答案和你一样..

真的好怕,好怕...
男生..
有什么好..
[em05]
惨.......楼主好可怜..
        这种感觉真的很不好受...你那个朋友算什么朋友...那算什么干哥
因为事业 那还好
总算不是因为别的女人啦
``~想破点
乖~
等答案那最好放弃把!!!哈哈
有答案 那还有份心情去等
如果你自己觉得不值得的话..就不要去等!
м&ì
觉得该寻求答案吧!!别让自己后悔..
          或许他有苦衷的吧!!
生欲欢,死无憾!
呵呵。..........
开心点。....别不开心。.
你的遭遇比我好得多。..我等了一年.......结果什么都没有。.....只有三个字......对不起........
没用的。记得他哥哥跟我说过。.做人不要太执著.........了////////
这样的话楼主你还难过什么??不要就不要啊~你又不是没人要,况且感情还不深,早点忘了他吧~~
六年一班, 31 & 33 感激你们给存在的意义~
可我真的放不下他啊..他人真的很好..其实他不对我认真的大部分原因是他朋友叫他不要跟我在一起..其实他很爱我的...
[em04]
http://blog.163.com/baby_qing123/
樓主有點熟熟哩~
放不放棄是妳自己來決定的~為什么要別人來勸呢?
放弃吧。放得开是好事.!!
蛇姬大人。
又是等待

不懂現在的人爲什麽都要這樣''
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
偶在等他.....
可悲!爱..男生..受伤...不知道自己的对错!
Crystal plane oh my love....起飞嘚时候很困难, 但还是努力嘚冲向天空,带着从不曾有嘚勇敢 祗想从前嘚温馨....吥数从前嘚罪证....
以下是引用ˇ稚懓→伱ˇ在2006-3-8 18:25:00的发言:
男生..
有什么好..
[em05]
我想再说一下
这就是代价 !!!没办法 !!!人这样 只能怪自己没好好了解 看清楚