服务热线:0754 - 88943210

写给我最亲爱的..

嘓產包包 发表于 2006-3-8 17:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3234 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请允许我还这样叫你.. 我所有写过的关于你的日记,虽然都没有明确地说出你的名字.. 但我相信,你知道我是在说你. 原谅我,无法大胆地叫出你的名字.因为我的胆怯,也因为我觉得自己没有资格../ 而我,日记里那个"我爱的人"是你..  我还以为,你会懂.可是,那一天,我听到了一句让我震撼的话. 你跟人说,我写的这些日记,不知是写哪个男人的.. 呵呵,我听了,很难过.真的很难过.难过了一天.. 你否定了我的爱.你不相信我心里只有你..!你认为我心里藏着别人.
  亲爱的..我有很多话要跟你说.. 我无法当面对你说. 但我相信,你看到这篇日记.你就会知道,我是在跟你说. 无数的话,只能用我有限的文笔写出一小部分来..  
  亲爱的,你已经长大了,以后不能再小孩子脾气了,知道吗? 以后的路,我不陪你走了.你要好好地照顾自己.不管发生了什么事,,要好好对自己.答应我,好不好?  
  哎,.还有你那些所谓的朋友.. 或许我不该说他们什么,毕竟你有当他们是朋友. 但是我不舍得看你这样,他们好过分哦。.哎!我也不该说些什么,有些事,你自己要有分寸.! 交朋友,要带上眼睛呀.!
  亲爱的,你不可以变坏哦. 我还是喜欢你单纯一点的样子. 你笑的时候,有酒窝呢.好可爱好可爱.. 呵呵,每次看到你笑,都好想亲你一下..呵呵.!  亲爱你,你变了.知道么? 亲爱的,你不是从前的你了。.
  亲爱的,你还记得么? 你答应过我,会好好学习,考好成绩给我看的。. 我知道那个时候,你是在骗我.但我宁可当是真的,我真的宁可什么都不知道。. 亲爱的,不要整天都顾着玩,要好好学习呀.
  亲爱的,你不要整天跑出去玩呀.那样子不好的.我会担心的。.真的!真的!  
  亲爱的,你要乖乖听你baba/mama的话呀. 他们,其实对你都是很好的。.
  亲爱的,以后出去玩,要小心一点呀. 不要老是摔到好不好? 你肉不痛,我心会痛啊. 每次我知道后,都说你该死,其实,我是在用不在乎掩饰我的在乎. 因为除了这样,我什么都做不了//  
  亲爱的,你是不是觉得现在的我很不乖啊?你是不是觉得我变坏了呀? 亲爱的。.其实你误会了. 为了你,我一直都很乖.真的。.!你不相信,我也没什么好说的。. 我懂得什么事不该做. 我的心,一直都是很乖的. 我知道,有时候我说的话,会让你觉得我很不乖..哎.. 当然,和那个时候比起来.当然没那个时候那么乖..可是,你不也比以前不乖了嘛?哎..
  第一次亲手织的围巾..那么有耐性地去织. 本来就是要给你的.可是,当我织到快好了的时候,你就跟我说你掺她了.. 呵呵,既然这样.我就不应该把它送给你了。.  因为我不想也不会去插足你的生活. 而且你也不会稀罕这破东西..于是,我把它丢在一旁. 后来,还是被你拿去了. 它现在,是属于你的了。 本来就是属于你的,只是到得慢了点.. 你拿走了.这是对的. 你应该拿走属于你的一切.包括留给我的回忆.人走了,可不可以把回忆也带走?
  亲爱的.你该好好找一个女孩,好好对她,给她幸福. 你知道么?你不应该让女孩伤心的。. 亲爱的,你要找个会听你话的.不然你总是爱吃醋..呵呵.. 亲爱的,希望有一天,你会很幸福地跟我说你爱她. 那么,我也会很开心的.. 亲爱的,你不能每段恋情都不完美呀.我给不了你的,希望有人给得了你..亲爱的,你该开心的。. 哎..!
  亲爱的,你知道么? 我以前什么吃的都不会弄,我现在学会煮面了..虽然只会煮方便面,但是我也很乖了啊.. 真想有机会煮给你吃,你一定会夸我乖的。.  可是,现在恐怕是没机会的了..呵呵..  
  亲爱的,你知道么? 你从来就没有带我去看海/看日出。.  可是,你带她去看。. 你们一起看. 是的。.我承认,我嫉妒..我嫉妒她.哈哈。.  我恨她.. 亲爱的,你记得么? 你曾经答应我好多好多的事.. 你说,会带我去看星星,还说,如果可以,会带我去看雪.. 我跟你说过,长大了,要买一间有落地窗的大房子.我们住在一起,每天晚上,都可以看到星星.. 你说,会带我去放烟火..  请允许我还这样叫你.. 我所有写过的关于你的日记,虽然都没有明确地说出你的名字.. 但我相信,你知道我是在说你. 原谅我,无法大胆地叫出你的名字.因为我的胆怯,也因为我觉得自己没有资格../ 而我,日记里那个"我爱的人"是你..  我还以为,你会懂.可是,那一天,我听到了一句让我震撼的话. 你跟人说,我写的这些日记,不知是写哪个男人的.. 呵呵,我听了,很难过.真的很难过.难过了一天.. 你否定了我的爱.你不相信我心里只有你..!你认为我心里藏着别人.
  亲爱的..我有很多话要跟你说.. 我无法当面对你说. 但我相信,你看到这篇日记.你就会知道,我是在跟你说. 无数的话,只能用我有限的文笔写出一小部分来..
  亲爱的,你已经长大了,以后不能再小孩子脾气了,知道吗? 以后的路,我不陪你走了.你要好好地照顾自己.不管发生了什么事,,要好好对自己.答应我,好不好?
  哎,.还有你那些所谓的朋友.. 或许我不该说他们什么,毕竟你有当他们是朋友. 但是我不舍得看你这样,他们好过分哦。.哎!我也不该说些什么,有些事,你自己要有分寸.! 交朋友,要带上眼睛呀.!
  亲爱的,你不可以变坏哦. 我还是喜欢你单纯一点的样子. 你笑的时候,有酒窝呢.好可爱好可爱.. 呵呵,每次看到你笑,都好想亲你一下..呵呵.!  亲爱你,你变了.知道么? 亲爱的,你不是从前的你了。.
  亲爱的,你还记得么? 你答应过我,会好好学习,考好成绩给我看的。. 我知道那个时候,你是在骗我.但我宁可当是真的,我真的宁可什么都不知道。. 亲爱的,不要整天都顾着玩,要好好学习呀.
  亲爱的,你不要整天跑出去玩呀.那样子不好的.我会担心的。.真的!真的!
  亲爱的,你要乖乖听你baba/mama的话呀. 他们,其实对你都是很好的。.
  亲爱的,以后出去玩,要小心一点呀. 不要老是摔到好不好? 你肉不痛,我心会痛啊. 每次我知道后,都说你该死,其实,我是在用不在乎掩饰我的在乎. 因为除了这样,我什么都做不了//
  亲爱的,你是不是觉得现在的我很不乖啊?你是不是觉得我变坏了呀? 亲爱的。.其实你误会了. 为了你,我一直都很乖.真的。.!你不相信,我也没什么好说的。. 我懂得什么事不该做. 我的心,一直都是很乖的. 我知道,有时候我说的话,会让你觉得我很不乖..哎.. 当然,和那个时候比起来.当然没那个时候那么乖..可是,你不也比以前不乖了嘛?哎..
  第一次亲手织的围巾..那么有耐性地去织. 本来就是要给你的.可是,当我织到快好了的时候,你就跟我说你掺她了.. 呵呵,既然这样.我就不应该把它送给你了。.  因为我不想也不会去插足你的生活. 而且你也不会稀罕这破东西..于是,我把它丢在一旁. 后来,还是被你拿去了. 它现在,是属于你的了。 本来就是属于你的,只是到得慢了点.. 你拿走了.这是对的. 你应该拿走属于你的一切.包括留给我的回忆.人走了,可不可以把回忆也带走?
  亲爱的.你该好好找一个女孩,好好对她,给她幸福. 你知道么?你不应该让女孩伤心的。. 亲爱的,你要找个会听你话的.不然你总是爱吃醋..呵呵.. 亲爱的,希望有一天,你会很幸福地跟我说你爱她. 那么,我也会很开心的.. 亲爱的,你不能每段恋情都不完美呀.我给不了你的,希望有人给得了你..亲爱的,你该开心的。. 哎..!
  亲爱的,你知道么? 我以前什么吃的都不会弄,我现在学会煮面了..虽然只会煮方便面,但是我也很乖了啊.. 真想有机会煮给你吃,你一定会夸我乖的。.  可是,现在恐怕是没机会的了..呵呵..
  亲爱的,你知道么? 你从来就没有带我去看海/看日出。.  可是,你带她去看。. 你们一起看. 是的。.我承认,我嫉妒..我嫉妒她.哈哈。.  我恨她.. 亲爱的,你记得么? 你曾经答应我好多好多的事.. 你说,会带我去看星星,还说,如果可以,会带我去看雪.. 我跟你说过,长大了,要买一间有落地窗的大房子.我们住在一起,每天晚上,都可以看到星星.. 你说,会带我去放烟火.. 你曾经对我说过,当我老了的时候,你仍然会呵护着我.. 还有很多很多.. 说不完,我知道,你都忘了。.什么都忘了。.  但这不重要了..只是,我想跟你说,你从来,就没有实现过你对我许下的任何一个诺言. 或者,这只是我自己在奢望..
  亲爱的,你知道么? 很多你不想让我知道或是以为我不知道的事.. 其实我都是知道的.. 世事就是那么凑巧.越不想让人知道,就越容易让人知道,.  偏偏,你那么多事不想让我知道.. 偏偏,我却知道了那么多你的事.. 哎. 到底是你倒霉?还是我幸运?抑或是,注定的? 注定要让我知道那么多..让我痛那么多.. 所以,有时候,我总觉得.. 你很喜欢骗我.. 无论是一件多么小的事. 或者,你觉得这不是骗. 又或者,你认为这是为我好.. 又或者,你觉得,骗我,没什么.. 还是说,你喜欢骗我?
  亲爱的..你知道么? 我很怕自己以后,会忘记你.. 亲爱的,你知道么? 我真的不想忘记你.. 可是好象又不得不忘记你.其实,对于你,我越来越失望.. 无论在哪方面,我都很失望..真的.. 亲爱的,你知道么? 你以前最美好的那一面,直到现在都还留在我心里,我真想时间能停留在那段时间,那个时候的你,是最完美的.. 而我,爱上的,是你那个时候让我觉得完美的你的一切.
  亲爱的,如果说,是我上辈子欠了你.注定要我这辈子还,那么,我是不是已经还清了? 我们,是不是两清了? 无拖无欠了,对吧.亲爱的,我从来就没有这么爱过一个人,,你是第一位,但恐怕,也是唯一的一位吧.. 我也希望是如此.希望你永远都留在我心里的最深处.  
  亲爱的,这一切,只是因为我很爱你.再多的苦,我也没说过什么. 你知道么?我从来就没有怨过你. 我永远都记得,那个时候,你对我的好.. 你对我真的很体贴. 我曾经,也是你的最爱.你也疼过我. 曾经,你也为我心痛过. 其实,我是很感动的.真的很感动,只是没有表现出来.. 记得那个时候,我整天都对你耍小孩子脾气. 但是,你不管我再怎么不乖,再怎么不对,你都从来没有骂我过..甚至,连大声一点嚷过我都没有.. 你那么的心疼我,爱护我.. 我居然,不懂得去珍惜.. 我居然,放你走.. 所以,老天一直在惩罚我.天惩罚我爱你..惩罚了我这么久,,但是我愿意.. 现在,虽然,你不再爱我,不再疼我了.. 但毕竟,你曾经那么爱过我,我就足够了。.
  亲爱的,,以后的路..你要自己走了。. 要好好走.. 答应我,要过得很好,,知道不? 答应我,要比我幸福,好吗? 亲爱的,你以前很听我的话的..我知道我现在没资格叫你听我的话,可是.. 最后一次,好吗? 答应我,要幸福..
  亲爱的..你以后要是病了的话,要乖乖的去看医生..不可以不吃药的,,知道不?  恩,,乖.要听话..
  我永远都记得.. 那个夏天.. 暖暖的风,你站在我身旁.. 我们看着天空.我闻着你身上那种带着孩子气的男人香,偷偷地转过头看你,发现你也看着我.. 我不好意思地低下头,脸红了// 你笑了,那是一种多么可爱的笑.. 可爱的酒窝..呵呵。. 在那个时间,那个空间.. 我知道,自己是幸福的。. 而幸福,是你给的.. 那是一个多么完美的画面.. 也是一种很深刻的幸福..
  亲爱的,我说不下去了。. 亲爱的亲爱的.. 亲爱的,你走了.. 亲爱的。.以后,要好好对自己.. 亲爱的,请你原谅我的冷漠,因为我只能用我的冷漠,让你慢慢疏远我.. 我只能用我的冷漠,让你忘记我们的从前.. 那样子,或许,你会比现在快乐。.
  原谅我,选择了离开.. 选择了把爱隐藏起来.. 但亲爱的。.你要记住,你永远藏在我心里最深的角落//
  当你牵起别人的时候,可不可以,悄悄地想起我? 哪怕,只是一秒.!!!
  还有很多很多.. 说不完,我知道,你都忘了。.什么都忘了。.  但这不重要了..只是,我想跟你说,你从来,就没有实现过你对我许下的任何一个诺言. 或者,这只是我自己在奢望..
  亲爱的,你知道么? 很多你不想让我知道或是以为我不知道的事.. 其实我都是知道的.. 世事就是那么凑巧.越不想让人知道,就越容易让人知道,.  偏偏,你那么多事不想让我知道.. 偏偏,我却知道了那么多你的事.. 哎. 到底是你倒霉?还是我幸运?抑或是,注定的? 注定要让我知道那么多..让我痛那么多.. 所以,有时候,我总觉得.. 你很喜欢骗我.. 无论是一件多么小的事. 或者,你觉得这不是骗. 又或者,你认为这是为我好.. 又或者,你觉得,骗我,没什么.. 还是说,你喜欢骗我?
  亲爱的..你知道么? 我很怕自己以后,会忘记你.. 亲爱的,你知道么? 我真的不想忘记你.. 可是好象又不得不忘记你.其实,对于你,我越来越失望.. 无论在哪方面,我都很失望..真的.. 亲爱的,你知道么? 你以前最美好的那一面,直到现在都还留在我心里,我真想时间能停留在那段时间,那个时候的你,是最完美的.. 而我,爱上的,是你那个时候让我觉得完美的你的一切.
  亲爱的,如果说,是我上辈子欠了你.注定要我这辈子还,那么,我是不是已经还清了? 我们,是不是两清了? 无拖无欠了,对吧.亲爱的,我从来就没有这么爱过一个人,,你是第一位,但恐怕,也是唯一的一位吧.. 我也希望是如此.希望你永远都留在我心里的最深处.   
  亲爱的,这一切,只是因为我很爱你.再多的苦,我也没说过什么. 你知道么?我从来就没有怨过你. 我永远都记得,那个时候,你对我的好.. 你对我真的很体贴. 我曾经,也是你的最爱.你也疼过我. 曾经,你也为我心痛过. 其实,我是很感动的.真的很感动,只是没有表现出来.. 记得那个时候,我整天都对你耍小孩子脾气. 但是,你不管我再怎么不乖,再怎么不对,你都从来没有骂我过..甚至,连大声一点嚷过我都没有.. 你那么的心疼我,爱护我.. 我居然,不懂得去珍惜.. 我居然,放你走.. 所以,老天一直在惩罚我.天惩罚我爱你..惩罚了我这么久,,但是我愿意.. 现在,虽然,你不再爱我,不再疼我了.. 但毕竟,你曾经那么爱过我,我就足够了。.  
  亲爱的,,以后的路..你要自己走了。. 要好好走.. 答应我,要过得很好,,知道不? 答应我,要比我幸福,好吗? 亲爱的,你以前很听我的话的..我知道我现在没资格叫你听我的话,可是.. 最后一次,好吗? 答应我,要幸福..
  亲爱的..你以后要是病了的话,要乖乖的去看医生..不可以不吃药的,,知道不?  恩,,乖.要听话..
  我永远都记得.. 那个夏天.. 暖暖的风,你站在我身旁.. 我们看着天空.我闻着你身上那种带着孩子气的男人香,偷偷地转过头看你,发现你也看着我.. 我不好意思地低下头,脸红了// 你笑了,那是一种多么可爱的笑.. 可爱的酒窝..呵呵。. 在那个时间,那个空间.. 我知道,自己是幸福的。. 而幸福,是你给的.. 那是一个多么完美的画面.. 也是一种很深刻的幸福..
  亲爱的,我说不下去了。. 亲爱的亲爱的.. 亲爱的,你走了.. 亲爱的。.以后,要好好对自己.. 亲爱的,请你原谅我的冷漠,因为我只能用我的冷漠,让你慢慢疏远我.. 我只能用我的冷漠,让你忘记我们的从前.. 那样子,或许,你会比现在快乐。.  亲爱的,相信我,我做的一切.. 都是为了你..!
  原谅我,选择了离开.. 选择了把爱隐藏起来.. 但亲爱的。.你要记住,你永远藏在我心里最深的角落//  
  当你牵起别人的时候,可不可以,悄悄地想起我? 哪怕,只是一秒.!!!
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]

全部回复(44)
ding  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
親愛的妳怎么不在我身邊?
[em04][em04]
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-3-8 17:49:00的发言:

親愛的妳怎么不在我身邊?
[em04][em04]

55555...
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
亲爱的...
    我们注定不能在一起
[em04]
亲爱的...
手机认证状态
亲爱的.,
   记的我头一次叫他做亲爱的,
   也是第一次被他伤得最深...

亲爱的,现在的亲爱的会不会也和他一样对我呢!???
    ...亲爱的,我想你.
写的风格很喜欢
然后  亲爱的
这个词我整天喜欢说
谢楼上的..
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
楼主
这些都是现实你的.....吗?
        挺悲哀哦!!
生欲欢,死无憾!
   你是玉兰的吖包还是???[em02][em02][em02]
親愛的,,,我很想妳,,,每天幾乎都想妳,,,
想妳在學校過得好不好,,妳總是那么懶,,為暸不去樓下提水,,,居然老是洗冷水澡.
妳知道嗎?這樣我會擔心,,, 妳每天夜自修,,,没有人跟你发信息,,没人跟你打电话.
没人关心你,,,会不会不习惯?有没有一点点想起我? 我给你的叮当呢?有搽在脸上吗?
真的好想你,,,,记得我说过喜欢你亲我的脸吗? 没了,,你再也不会亲我的脸,,,我的脸
从那时候开始,,,没了你的吻,,总是冰冷的.  我真的好爱你.! 千万要记得好好照顾自己.
不要总让我担心.!以后如果你有了别的她,,,,不要象你伤害我一样的伤害她,,,因为那样
真的很难受,,,我懂,
[em04]
[glow=255,orange,2] 梦想,别跑,等我 [/glow]
亲爱的,你怎么不在我身边?
亲爱的,你为什么不理解我?
亲爱的,我想你了~!~!

[em04][em04][em04][em04][em04]
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
写的好棒  流露自己的心情  !!!
顶``这风格很好哇```
狂顶这句``"你应该拿走属于你的一切.包括留给我的回忆.人走了,可不可以把回忆也带走? "
q:88983373
亲爱的.
[em04]
LZ我頂妳 這篇文,寫的很好

但我不頂這一句,既然以成為過去暸,就不能在虧欠下一個暸,這對誰也不公平啊,對不起,我隻是說齣我的看法而已,別介意
[fly][shadow=300,pink,5] QQ:4㈠⑼⒊Ⅰ.Ⅰ⑼㈢⒍ 哭過 笑過 吵過 閙過 再戀戀不捨也都只是曾經 [/shadow][/fly]
以下是引用★、eΑgLΕ'在2006-3-8 21:57:00的发言:
楼主
这些都是现实你的.....吗?
        挺悲哀哦!!

恩,这一切都是真的..!!
以下是引用吖羊and傻妹在2006-3-8 22:21:00的发言:
   你是玉兰的吖包还是???[em02][em02][em02]

是啊..  呵呵,,你是吖羊吧..

咩啊咩..