服务热线:0754 - 88943210

一切的^乱`!

hank 发表于 2006-3-5 13:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2298 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道自己为什么会总想起你.也不知道你有什么好,更加不知道我们之间有什么回忆可想起.就是不能控制自己不找你.
我们之间,关系?回忆?问题?```种种都可以让我想出好多好多的答案

我们之间的关系?朋友?好朋友?还是我爱你.而已?
我们之间的回忆?很少,除了信息,就仅此而已?
我们之间的问题?你不爱我?还是我太爱你了?

或许从来,我们之间没有出现过爱情.只是爱情在我们身边经过了,而你我停下过脚步.可是,当你继续走的时候,我却舍不得转身离开.但是,总有一天,我会继续走.走到一个没有眼泪,没有要离开,那更没有心痛的怀抱里.

你只是一道风景,曾经让我尝过爱的好,爱的痛,爱的甜,爱的苦的一道风景,这到风景不是我的目的地.总有一天,我会找到只属于我的目的地.到那时侯,我们认为的爱,就会是我们共同的风景.现在的我,只能说我是爱你的.我会一直爱下去.呵``

就仅此而已

[img=1,9]http://imgcache.qq.com/qzone/client/icon_v[%=@imgIndex%].gif[/img]

[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]

全部回复(15)
初恋                [em26][em26]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
朋友比恋人好.
琪莎,邁激心.惜惜...
爱,为什么一定要这样呢??
为什么每个人都要接触它呢??
它真的很坏啊~~!!~!~!~

[em04][em04][em04][em04][em04]
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
一些是不是说算就算的
真挚的。。。
                    顶。
、、
爱...真的侑刺的..!
      会伤人.!会刺痛心..好毒的刺.!
    呵呵```
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
或许每个人都要经过一个旅游景点 好好参祥 好好欣赏
以下是引用我喜欢足球在2006-3-10 21:01:00的发言:
或许每个人都要经过一个旅游景点 好好参祥 好好欣赏
对.的确是这样.
             是时候离开他了
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
...有些事情..
     ...真的不是我们能解释的...
明明那个人没什么好..但你就是没理由得喜欢他..
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
他他他```
没必要..
自己开心就好!!!
我也很想开心
   已经5天没找他了,心里就像有千万只蚂蚁在咬我

或许你知道.那种感觉有多痛苦
朋友真的比恋人好得多!!1
〆oo5作作 ‐▼
呵呵..

..原来是你呀..琪莎啊.?

无语呐...好算好就算.!!
何必,.,.
  你不记得.我也是这样不见了他的,.多亏谁啊?