服务热线:0754 - 88943210

【NEW TIME】正在那里读或者读过的进来...

越前龙马 发表于 2006-2-26 13:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2242 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前个星期偷懒没去读~~~~~昨晚去了~~~~~~~~挖~~~~~靠~~~~~~~怎么全变了~~~~~~~又多了一间教室~~~~~~接待室没了~~~人多得要命~~~~~大概是NEW TIME最近狂发手机短信招人的功劳~~~~~~~~
下课后,最让我吃惊的是,貌似看见了剧终,芒果等等几位~~~~~~~一堆FX的初一~~~~~~~~晕~~~~倒~~~~~~
严重的是喝水要从下课等到上课~~~~~~~
去读的觉得NEW TIME怎样啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
..是啥
补习社?
以前在那里读过~~
觉得除了那些外国人以外其它的老师没有半点价值
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
外国人,没见过
读过.. 这学期不读了.. 在1中这
是什么?[em05]
听说过,被同学招过,但没去过……
主要是自己太懒………………
God in his heaven,all right with the world!
楼主昨天有去吗,,,,,怎么没听芒果她们说有看见你啊?????????????
PS:不知这个帖说什么的不要回帖~~~~~~否则删!
[em03]
呃...學費多少..
有點興趣...
什么時候...
[em03]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
我英语或许真的得补补!!!不过时候不早了
估计也补不了
我想去龙翔那边读
读过剑桥.不过这都是2年前的事了.
觉得在那里学不到什么,整天只顾玩.
外教的课唯一的优点就是可以睡觉,对英语能力提高起不到丝毫作用.
每次听力考试都作弊,结果最后不敢去考级.
以上纯属个人意见,仅供参考.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
以下是引用我喜欢足球在2006-2-26 18:45:00的发言:
我英语或许真的得补补!!!不过时候不早了
估计也补不了

不会啊~~~~~我那个班也有2个高的~~~~`````
虽说平时背诵~听写都大家"互帮互助"不过~~~~日积月累也多少有点用~~~~~
[em07]
没必要呐~~~~~~~~~
补那个有什么意思???
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
也不是补~~只不过那里粗好玩NE~~~~~~~~但个别老师暴无聊.........[em08]
是嗎  我以前有讀新概念  老師都不好玩!?
淒美的華爾茲 配閤着我的哀悼 ````````````
瓦在那读了两年,觉得还不错啊...
也有可能是习惯了..
不过说真的,以前的外教很多都有暴力倾向,不过现在那些好象都不会了.
关于英语水平的提高嘛,多少是有帮助D,主要是心态.
[em07][em07][em07]
直到我把自己都忘記了,才想起這世界上,每個人都在變```
上这些 浪费钱呐
我们班去的人
都不觉得 怎么厉害