服务热线:0754 - 88943210

[求助]各位曾经被黑客黑到的朋友请进来帮帮忙

上帝的眼泪 发表于 2006-2-16 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1040 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
几个星期前,我爸去交电话费,无原无故多出了250元,才知道自己的宽带密码被盗,
            之前我有个同学也遇到同样的事情,他也是被弄了250元,他还说他姐的一些朋友也是被黑了250元
                    对此我感到很奇怪,不知道大家是被黑掉多少元?????????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
我包年的,他慢慢黑吧。。。方正我固定的。。。[em03]
晕````他要是拿你的帐号密码,然后去买东西
    看你怎么办
我也是包年滴,不怕不怕~~~~
[em03]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
包年的也怕啊!!!
他能用你的宽带账号密码去注册...
然后过年吕住知...
去年就黑了好像是100还是10元~!
我也是包年的~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
没事的。。防火墙就3道。杀毒软件M多,我家电脑为上网陪备的,不过明天我就要去广州了。。。55555555
不要上咸网就不会被黑                    
RRRRR...
楼主你可能咸网上太多了
RRRRR...
......我连自己的密码都不知道呢
郁闷.....
[em08][em08][em08]
厉害!!!
阿虫恶性!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]