服务热线:0754 - 88943210

怎么每天都那么多问题要想啊

S.Z. 发表于 2006-2-7 01:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5110 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发生了那么多事还没静下 来
  又有事要想了
 才回汕头没 多久  家里又要我去北京工作  惨啊
到底 去好是不去啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
为什么???
 人总要面队那么多问题啊 
抛开一切!像我,坚信:船到桥头自然直,车到山前必有路!一切顺其自然,适当地把握机会,就能创造美好的未来!
是啊  但是 现在面对的不没路走
  是路太多了 不好选择啊
聽說北京得女人好會打扮吖
                哈哈..  適閤妳和小寧叔叔..

一路順風
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
弟弟,又是哥哥教你做人的道理的时候了!
人就必须学会选择,不会选择也不要紧,选错了也不要放弃,坚持到底总有成功的时候!
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-7 1:46:00的发言:

一路順風

我还是 喜欢汕头的 多点
切.. 是不是看上我們高一哪個吖..
可可...   透露一下哩..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
以下是引用魔神英雄传在2006-2-7 1:58:00的发言:
人就必须学会选择,不会选择也不要紧,选错了也不要放弃,坚持到底总有成功的时候!

弟啊  你醒了 没 
  我04界 高3毕业的  
 叫我弟弟 你是小
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-7 2:00:00的发言:

不 好意思  你们这界高一的我 都没时间去关注过
  你是不是要给我介绍个啊
年龄上是小你一点,不过心志上大一点!再说,那是我的口头禅啦,别那么认真!
以下是引用魔神英雄传在2006-2-7 2:08:00的发言:
年龄上是小你一点,不过心志上大一点!再说,那是我的口头禅啦,别那么认真!
放心呐 
  我不会跟 所谓有 心志的 弟弟计较的  
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-7 1:46:00的发言:

一路順風

喂 阿姐啊 你没事老把我拖进去做什么啊 真是的~~~~
[em06]
记得介绍个MM给S,Z认识 哈哈~~~
[em02]
QQ81742661....
以下是引用魔神英雄传在2006-2-7 1:58:00的发言:

迈卖醒呐  欠情下 收了去倚偶
[em02]
QQ81742661....
hao    can                 a  ~~~~~~~~~~~
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=403EDAE40CD9F9E58F5384C42335671E[/img]
喜歡汕頭多點 就在汕頭找工作好啦
          不一定要去北京阿/
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
以下是引用苹果橙之恋在2006-2-7 10:56:00的发言:
       喜歡汕頭多點 就在汕頭找工作好啦
          不一定要去北京阿/

但家里要我去啊
以下是引用S.Z.在2006-2-7 2:06:00的发言:
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-7 2:00:00的发言:

不 好意思  你们这界高一的我 都没时间去关注过
  你是不是要给我介绍个啊

哇哈哈`~~隆重介绍~-ヽ圆远滴oo......哈哈   不错,不错哩~
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用幸福下载在2006-2-7 11:34:00的发言: 哇哈哈`~~隆重介绍~-ヽ圆远滴oo......哈哈   不错,不错哩~

那 要找个时间去看看 了哦
呃...我不敢多说了```
  免得等下又被人说我在做推销`~哈哈

[em02][em03]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]