服务热线:0754 - 88943210

呵呵 可否认识多些朋友呢?

dreampigzzzz 发表于 2006-1-23 11:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2877 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人家穷人丑 一米六九 中学文化 没有户口 破屋三间玉米一篓 冷锅热炕 老婆没有~革命路上携手 你们愿否??
我也是读重点高中滴 偶高二了 苦啊 老了~~
我喜欢打篮球 而且打的不错  玩滑扳挺拿手滴
我的QQ:65472105
我的手机:13433872474
期待认识你哦
[glow=255,blue,4][move]蓝色河畔月亮の色∝什么... 月亮 ≠≮沒有顔色≯≠: 大海の→盡頭←在哪裏 大海¨沒有〓『盡頭』 如果 ㄎ ˇ雨ˇ。。之后 還是〖 雨 〗 那么 ☆ 就躲在◎傢裏◎ 淋雨 [/fly][/move]

全部回复(24)
呵呵.. 鼎下..
   不過好像應該去婚姻事務所吖///
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
偶又不是讨老婆 只是想认识多些朋友而已嘛~~~
[glow=255,blue,4][move]蓝色河畔月亮の色∝什么... 月亮 ≠≮沒有顔色≯≠: 大海の→盡頭←在哪裏 大海¨沒有〓『盡頭』 如果 ㄎ ˇ雨ˇ。。之后 還是〖 雨 〗 那么 ☆ 就躲在◎傢裏◎ 淋雨 [/fly][/move]
大家别只顾看啊 记得流下足迹  写下QQ啊 或加我的群啊 18310517
本人``QQ449346483
               楼主你要真的是一米六九才好哦!
wohuiweiniergaibian q.491765595
楼主还真有聊
                                                      等着被删帖吧/
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
?
   好像你在空間也有。。。
       有點熟熟的
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
你篮球打得不错吗  经常去哪里打  
我也喜欢篮球  不过很垃圾  嘎嘎  
QQ81742661....
我 昨天下午去跳街舞了 哈哈认识了好多友啊 呵呵 我在丹阳有时在林百欣那里打啊  有空打打咯~~
楼猪啊 ~~~\5楼的最喜欢169的哦~~
````哇哈哈`~~~~
[em02]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用dreampigzzzz在2006-1-24 11:33:00的发言:
我 昨天下午去跳街舞了 哈哈认识了好多友啊 呵呵 我在丹阳有时在林百欣那里打啊  有空打打咯~~

小 宁  也经常去 丹阳的   下 次去记得看有没个 185  的  就是他了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼猪盲目交友啊....
呵呵..樓主//
  丟假 不錯吖/.
   她狂野..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-1-24 14:20:00的发言:
  呵呵..樓主//
  丟假 不錯吖/.
   她狂野..

楼主啊```吖大头妹恶性呐```你交了她这个朋友谁敢欺负、你???
                   她QQ在签名下面```自己找啊```
她在```高一无人不识的         劲女啊
wohuiweiniergaibian q.491765595
` `  `
                   加你的群 看看`
美得无可挑剔、
以下是引用铥架在2006-1-23 13:01:00的发言:
本人``QQ449346483
               楼主你要真的是一米六九才好哦!

原来你诅咒男生高,难怪那么多人长不高,包括我!
有点象`````
       色情聊天的自己介绍````
[em06][em06]
以下是引用S.Z.在2006-1-24 13:07:00的发言:

小 宁  也经常去 丹阳的
  下 次去记得看有没个 185  的  就是他了

很久没去了 呃~~~~~
[em02]
QQ81742661....
以下是引用魔神英雄传在2006-1-24 16:55:00的发言:

原来你诅咒男生高,难怪那么多人长不高,包括我!

`                  `///~~~呃````
                                            //~`不是诅咒呐`~~~~真是的....是她喜欢169的男生呐~~~
[em03]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
大家啊 放假有什么可以玩的啊  好闷哦~~