服务热线:0754 - 88943210

看看吧.......灌水者禁入!!!

越前龙马 发表于 2006-1-20 18:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3148 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
搭车的同志.今天下午应该都看到了.........那个自称高3的女生.....怎么说......
如果是骗人的,那我不明白,利益能驱使人放下自尊,放下一切,在那里向人们讨钱?
如果是骗人的,那很悲哀,为什么这类事情屡禁不止?
如果是真的,那也很悲哀,为什么中国的教育制度会到让学生对他绝望,而通过向社会求助来求学?
如果是真的,那我不明白,为什么大家都在看.......
有人说,现在这类骗人的事太多了,很难相信...那....当骗人的在我们面前骗走了钱之后,还产生了副作用让我们对社会如此失望,如此不信任.......进而让那些真正需要帮助的人无法得到应有的帮助.........
我记得现场有同学说打今日视线,我觉得没必要,如果是真的,那不是对那个女生自尊的又一次践踏吗?
当然,是假的倒应该,但我们如何判断~~~
当时我有想将自己买水倒的零钱给她的冲动......但被同学拉走了......车也来了........
我知道自己说得很乱....大家愿意就看,发个帖,不愿意就算了...........
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
想给她钱..但忘记带书包(陪同学去坐车
[em03]
在哪啊
我怎麽沒看到啊
以下是引用\囀"在2006-1-20 18:43:00的发言:

在哪啊
我怎麽沒看到啊

在味千前面..
哪個學校的那個女的?
打今日视线好象是我们之中某人说的...
呼......
见她那样挺可怜..
*ouR coloUr is grEen¨ 
以下是引用\囀"在2006-1-20 18:45:00的发言:
哪個學校的那個女的?
好像不是汕头的..地上面还有英文呢/.
[em02][em03]
以下是引用好好恋爱在2006-1-20 18:49:00的发言:
打今日视线好象是我们之中某人说的...
呼......
见她那样挺可怜..

其实我觉得不管她是不是真的...
    我们都应该给她一点..
起码她已经放下了自尊..
如果不是真的没钱的话..
有谁愿意做这种事..
[em03]
咳咳....還有英語...嚇人...
那個..99.9%假的...不信不信...
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用‘‘AmC″在2006-1-20 18:52:00的发言:

我们都应该给她一点..
有谁愿意做这种事..
[em03]

有些乞丐已经完全没有自尊了
在他们有劳动能力却选择跪下的一刹那
God in his heaven,all right with the world!
写了一大堆英文.. 我只看懂一点点.~~~~~~~!!  本人对那些是不相信的 SOSO..
鎮報今日視線拉..??``暈///
哎``自尊都不要了,,好假的感覺~~
可是又好可憐../呼~~ 
頸才,,還來英語呢~~~
搞到瓦頭暈暈.... 
百分百 花痴 兼 自恋狂...
如果是真的,而大家都持这种看法,那她的前途.........[em07]
...只能说是教育和社会的失败
   是假的 是失败
   是真的 还是失败
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
...可是。。。那个不是男的吗(是不是还穿着校服。。不过实在怀疑那么点个子怎么是高三的)?
他/她的中英文都写得不错。。。虽然没看内容。。。
不过如果没记错的话,应该可以去申请贫困生吧?
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
这真的很难判断
有些人  为了钱 什么事都做的出来
也有些人确实是有困难的
真的不知道该不该帮
[img]http://gameimage.egchina.com/sea4/osea2.jpg[/img] [img]http://gameimage.egchina.com/sea4/LOGO.JPG[/img] [img]http://gameimage.egchina.com/sea4/osea3.jpg[/img]
以下是引用‘‘AmC″在2006-1-20 18:52:00的发言:

我们都应该给她一点..
有谁愿意做这种事..
[em03]
哈.有看到.我也這麼覺得..自尊阿自尊.
或许是被人驱使吧~~~
这样的例子不少啊~~`
如果我们都拿钱给他
他下次还会跪在那里么
記得她字挺靚的~~\\
[em03]
百分百 花痴 兼 自恋狂...