服务热线:0754 - 88943210

[讨论]怎么养龟啊?

。透 发表于 2006-1-19 11:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2095 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

好久以前妈妈的同事送了一只小龟给我们。
可是我真的不会养它……
请有养过的朋友教教我啊!!
一天喂几次?要给它一个什么环境?等等……

到现在我还不知道它是什么龟……
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
巴西龟啊~!~!~!我也养了两只啊~!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006422352658224.jpg[/img]
不太会
兔兔BOY  教我怎么养好不好??
我真的 是不知道该怎么养它啊……它是陆龟么??
没养过
还是顶~~
[size=1245]我知道,我家养了两只,最好到下蓬那里买袋小鱼苗给他吃,
巴西龟

怎么养就怎么活。。。

容易
暑期学生优惠烫染138元套餐,三人同行一人免费。。。地址:龙眼路73号之四即原龙眼大树旁。。。艺瀚发型设计室。。。 联系电话:15889282901 QQ:43747803 QQ群:39554183
滿
1、活虾,哈哈,巴西龟最喜欢的食物,超市很多鸡尾虾买的,就那种,要活的,锻炼它们的天性,一次一只可以吃一、两天;
2、蚶子,贝壳类,活的,整个扔进去,它自己会开壳哦,哈哈,不过你看不到的,一般在晚上完成;
3、鱼苗,活的小鱼苗,很好的食物;
4、肉类,牛肉、羊肉、猪肉都可以,不过要新鲜的瘦肉哦;
5、米饭,熟米饭;
6、蔬菜,新鲜的绿色蔬菜,小片小片的,补充维生素C;
7、瓜果,苹果、梨都可以啊;
8、一定要记得勤换水,水一浑就要换,太脏容易产细菌,但是自来水最好先放在阳光下晒几分钟,除氯;
9、多晒太阳,长个长的快。
10、不要用外面买的龟食,不可靠,而且没营养
以下是引用滿在2006-2-5 15:51:00的发言:
1、活虾,哈哈,巴西龟最喜欢的食物,超市很多鸡尾虾买的,就那种,要活的,锻炼它们的天性,一次一只可以吃一、两天;
2、蚶子,贝壳类,活的,整个扔进去,它自己会开壳哦,哈哈,不过你看不到的,一般在晚上完成;
3、鱼苗,活的小鱼苗,很好的食物;
4、肉类,牛肉、羊肉、猪肉都可以,不过要新鲜的瘦肉哦;
5、米饭,熟米饭;
6、蔬菜,新鲜的绿色蔬菜,小片小片的,补充维生素C;
7、瓜果,苹果、梨都可以啊;
8、一定要记得勤换水,水一浑就要换,太脏容易产细菌,但是自来水最好先放在阳光下晒几分钟,除氯;
9、多晒太阳,长个长的快。
10、不要用外面买的龟食,不可靠,而且没营养

原来要这样啊!我以前不知道,养死了一只,是在路上捡的。[em05][em06]
*.* *.*下辈子做一只快乐,自由的猫猫!
滿
這個是在百度找的
      以后自己去找就好
小的龟晚上最好在缸里加点水。。。我养了三只,一只因为太小了,被蚊子刺到眼睛。不能张开眼
半年没吃东西,最后放生。
我一般几天喂一次,喂多了水很脏。白天把水放干,让它们自己走来走去。。。
糊涂神