服务热线:0754 - 88943210

刚刚...唉,,,晕哦....

酸芒果 发表于 2006-1-18 21:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2406 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
连一些细节都记得
晕S撩.......
郁闷ing~~~~~~......
~~~~~
.........

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
......无语...这种东西也可以拿出来说的么????真无聊.那有没有接受吖.........
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
我就是无聊才乱发的啊
你说呢???
楼主啊~你是不是想旭我没掺人啊~~~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~~~~~装门旭我~嫉妒死
最爱LY
         真是无语       ...
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
......看得出来很无聊阿
那就爽性...
唉..你不入地狱谁入地狱呢?
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
无语...
不过记得小时候的事情那没什么好惊讶的~!
他在乎你不在乎罢了~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用辉煌牛剑峰在2006-1-19 17:47:00的发言:
楼主啊~你是不是想旭我没掺人啊~~~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~~~~~装门旭我~嫉妒死

啊???
没有哩。。。。。
我也没掺人啊。。。。
.........无聊透顶.......
.............楼主过有聊.....
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬
.........有人喜欢就是你捡到的呐....哈哈哈........
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
楼上的你什么意思啊??
....没有什么啊,就是有人喜欢是一种福气吖.......真是不会想大人
偶怎么看不懂哩?有谁告诉我发生了什么事?
[em16]
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以下是引用心瞳在2006-1-21 21:57:00的发言:
偶怎么看不懂哩?有谁告诉我发生了什么事?
[em16]

早被我删掉一些了
你当然但不懂啦。。。
呵呵
有人喜欢也是一个麻烦啊。。。
,,,,
.......晕....那你就找个地方睡觉算咯......
是有这么想啊。
但现在还没目涩呢。。。。
.......过冷呐..........