服务热线:0754 - 88943210

今时今日既服务态度,過**~~~~~

vicky. 发表于 2006-1-12 13:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6054 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家知不知道"源與"这家鞋店...(华侨新村路那)
 服务恶劣(除了老板之外)..质量超差..
 我去那买了双鞋(135)元,还穿不到十次.鞋底全部被掀起..(注:穿鞋期间没走过远路,而且也没浸过水).
    昨晚刚好陪朋友去那家踮.我只不过提起前阵子在那买了双鞋,质量没妳们说的那么好..可那女打工仔串死...眼睛装在屁屁上~~說話态度超级恶劣~~居然说妳把鞋拿来啊..从没客户来我们这儿投訴过...哇...说得好像是我在虚构事实似的,逼过火~~ 
 [em09][em09][em27][em27][em27][em38][em38]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
那你就拿个她们看啊!
对啊 ```就拿去啊````
真是世風日下呀...打工的比老闆的還串~~~真是~~
大家要記住"源興"呀...
老闆人不錯..可惜...打工的就....
[em05][em06]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061191094711681.jpg[/img] [glow=255,purple,6] 渴望愛的人.....全部都愛得很英勇 [/glow]
那天补鞋的时候老板不在,跟工仔说又没什么意义...
 现在鞋都补好了,再拿过去又有什么用呢..[em04]
以为就别去哪里买了
他们真不会做生意
汕头的小商店就是酱紫啦,不是老板就是员工嚣张
以下是引用萍水相逢在2006-1-12 14:56:00的发言:
以为就别去哪里买了
他们真不会做生意

就是~~奉劝大家以后去那家人买鞋要留多个心眼~~
记住这个名字咯...
旧的不去,新的不来。。。
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆
我倒发现在贵夫人那儿也有一间不错的鞋店呀.. 价格又不算贵..[em02]
把鞋扔囬去給他們,,然后走人!`
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
以后别去买了就好啊
我当时真想那样做...只可惜本来上来想拿鞋的..可都补好了..我妈说就算去了人家也不卖你的帐的...
  哎..真无奈..明明拿钱让人家赚..还是受打工妹的气...过刺扑~~
樓主不會跟他吵架吖?
喫虧的是他們`
   對我們又沒什么影響..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/200592514581266998.jpg[/img] [color=#FF3399] 親愛噠' ".m!Ss,yOu.>[/color]
坏了就换嘛!!!休闲鞋现在都不贵的
以下是引用ゃ.藸藸﹖`在2006-1-12 18:13:00的发言:
  樓主不會跟他吵架吖?
喫虧的是他們`
   對我們又沒什么影響..

是啊,我也不想跟她吵。。不过那女的态度实在是太串了~~~
[em09][em09]
我买的是靴来的 , 穿不到十次 ,才气嘛。。
非常正常,社会就是这样
以后不去那买就好啊~
在哪啊?/
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]