服务热线:0754 - 88943210

各位老同学!!!觉得郑主................

BIN力十足 发表于 2005-12-25 11:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2635 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
觉得郑主离开后..东厦是不是很松呢~~~~很HIGH吗???????还是......................
大家好啊! QQ:269639584 多多支持哦!

全部回复(25)
觉得庄主升职后..东厦是不是很废呢~~~~很OUT吗???????还是......................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
松很多~~~
都这么久了
还说他
無她真的不行!
听说她很恐...还说她会回来...那我又要转学了...
.................前天硪看到她囬東夏
不會拉
做錯事的纔怕她
不然怕她幹嗎
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
楼上做错事了``长得太高了``[em03]
不觉得,有和无都一样
目涩....又担者个.....
[em21][em21][em21]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
阿庄....
卤面////
以下是引用lidialidi在2005-12-25 14:25:00的发言:
听说她很恐...还说她会回来...那我又要转学了...

I will be back...吖诺的台词...好象....
送她一句话:做人嘛,走了就别回来
世界要是有多幾個這樣的人!
世界就全完勒!!
东厦好象都不怎么严得...天天头发弄得好夸张没人抓我
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
坦白说.....
她走了之后......
东厦很多学生都开始打扮得不想学生........
我觉得没啥变化的啊~~~~
http://www.qzhyi.be 快来啊!!!
变了一些.......
一些人敢打扮了.........
哈哈..1个庄主就够了呐~``
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
东夏松是好事吗???只不过是头发可以随意一点,裤子可以紧一点.情侣可以光明一点.......
         这对于学生是好事,可~~~在外界的家长和外人看来并不如此~~~~
             东夏校风从原来的严格到今天的松散~~~给外人的感觉一定很大
                                  现在外人看到东夏只能叹气~~~~~~~
你说什么我就听??难道我是神经~~~~~~~~~~~~~ 和自己说不能玩得太过"头" 但是做不到~~~~~ 我是应该听你说的!!!!!!!! 但是我很温柔里*-*无虾米