服务热线:0754 - 88943210

最近出现一只航空母舰!!

┆乜嘢喺纞懓 发表于 2005-12-16 19:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5650 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有没发现最近在查仪容仪表,有只航空母舰和几只小飞机,在早读和午写的时候来查裤子,头发,胸卡。。那只女的航空母舰好大只,好象是学生会的,是队长,后面跟了几只小飞机在协助她查。。哇哈哈。。笑死了。。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
FOREVERヤWEN

全部回复(42)
是啊是啊````早读的时候就来查仪容仪表```害得我们要做好准备```这样才不会被捉````汗死```
楼猪口中的航空母舰查得满严的`````
[em05][em09]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
我刚刚进去没胸卡,他说哥哥胸卡
  我说妹妹爬开!!
 然后他就去查那个高2的裤子了
QQ--435227281...
硪经常钚戴胸卡..他们都钚捉硪..可是硪一戴..他们就瞎了眼似啲叫硪戴..神经..
上次他们我班检查..被我班啲秂说出去了..爽..
[em03][em03][em03]
黑白之间就只剩下灰色了........
哈..彬啊..卖责纳..航空母舰??晕...
互利共赢
以下是引用泓弟弟在2005-12-16 19:17:00的发言:
我刚刚进去没胸卡,他说哥哥胸卡
  我说妹妹爬开!!
 然后他就去查那个高2的裤子了

骂的好..
顶..
有时候骂骂就好..别太冲咯...哈哈..
[em02]
QQ81742661....
以下是引用幸福下载在2005-12-16 19:16:00的发言:
是啊是啊````早读的时候就来查仪容仪表```害得我们要做好准备```这样才不会被捉````汗死```
楼猪口中的航空母舰查得满严的`````
[em05][em09]

对啊。我就是说那个死肥婆查的严咯。。体积还很庞大。。[em06][em06]
FOREVERヤWEN
是呀是呀..
`````
                 ,,,她们前门进..我后门出/....
    ....上次居然没看见我...
幸福 背后
以下是引用^阙`ǒ阙呀゛在2005-12-17 13:51:00的发言:

是呀是呀..
`````
                 ,,,她们前门进..我后门出/....
    ....上次居然没看见我...

是啊。那只船只是体积庞大。。笨死的。。[em03]
FOREVERヤWEN
如果是男的可以考虑打他
  哈哈 
 只不过是些死38
以下是引用泓弟弟在2005-12-17 18:43:00的发言:
如果是男的可以考虑打他
  哈哈 
 只不过是些死38

。。你可能没看过她吧。航空母舰啊,好大体积的。压下来可以顶5个男的我粗略估计!![em06]
FOREVERヤWEN
以下是引用┆乜嘢喺纞懓在2005-12-17 18:58:00的发言:

。。你可能没看过她吧。航空母舰啊,好大体积的。压下来可以顶5个男的我粗略估计!![em06]

泽回照恶啊??
  那我以后乖点
 哈哈!!    
哈哈!!对哈。最待这些查胸卡体积较庞大的还是装乖点好。免的给她来个霹雳千斤跪就好笑了。。。
FOREVERヤWEN
下个星期开始做操查裤子了
  换了个新校长浪事还真多

那天笑死了~阿航空母舰来查我,我那我同学的值日生卡,要查一起来,我也有~她那小飞机转了几圈没法就回航空母舰去了!呵呵
照什么都要有feel才有美感
http://xfzaipig.blog.163.com
航空母舰?`````哈哈````````
粗形象``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一个顶5个男的..
好扑啊...夸张点吧...
她难道超标了..200多斤吗....
哈哈...
[em02]
以下是引用Diasy在2005-12-16 20:35:00的发言:
哈..彬啊..卖责纳..航空母舰??晕...

同学~!卖晕~!
是,是航空母舰啊~!
[em03]
*.學會^`放棄`〃‖ˉ *.對一切^`無所謂`〃‖ˉ
以下是引用小宁在2005-12-18 0:11:00的发言:
一个顶5个男的..
好扑啊...夸张点吧...
她难道超标了..200多斤吗....
哈哈...
[em02]

你没看到,看到下一跳,肥到要死的。。
FOREVERヤWEN
以下是引用┆乜嘢喺纞懓在2005-12-18 9:18:00的发言:

你没看到,看到下一跳,肥到要死的。。

真啊是假... 全校最肥有吗..
[em02]