服务热线:0754 - 88943210

[原创]今天飞厦有好玩的事啊!!!!!!

西西呵呵 发表于 2005-12-15 19:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6219 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  哇!!!!!!!!!今天"今日视线"来飞厦采访啊,好象关于我们飞厦不给我们穿外套的事啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~哇,好爽啊,不知什时候播啊,真想看啊,希望学校看后会同意我们穿外套吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em03][em02][em02]

全部回复(62)
今晚没做.应该是明天晚上把..
哈..希望没拍到我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真是这事啊,那不爽死?希望以后有得穿
...牽牽小手.......﹍. 碰碰雙唇 o.咿呀 ゛臉紅..喽..!
希望以后不用穿校服
以下是引用..神神化化在2005-12-15 19:13:00的发言:

希望以后不用穿校服

有可能吗?不过南校好象就不用
...牽牽小手.......﹍. 碰碰雙唇 o.咿呀 ゛臉紅..喽..!
我就是男校的..怎么还要穿校服.
貌似有聽說這件事....
我不喜歡穿外套在校服外麵...
[em03]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
你那么肥不用穿都够暖拉
没听说..........该不会是看了我们的帖来采访的吧...........
[em03]
有人发短信去的..
有一个穿外套的同学被采访了..明天要记得看..
HOHO...........有戏了............好看了...........[em03]
..我看到摄影机就闪啦..不要泻衰人
有好戏看了,谁被采访了?
今晚也没有啊,好象周末也没《今日视线》,
    要到下周咯
刚看完了............没有...........失望啊................[em08]
haha 有人发信息去./.  我昨天被采访了 哇哈哈
洽啊,你被采访是谢衰到飞厦的啊,你知不知到啊??哈哈!!!!!!!!!!!!!![em03][em03][em03]
糊糊.& 明明
以下是引用西西呵呵在2005-12-16 19:13:00的发言:
洽啊,你被采访是谢衰到飞厦的啊,你知不知到啊??哈哈!!!!!!!!!!!!!![em03][em03][em03]

虽然残酷了点...........但是事实................
其他人对飞厦的印象.......就会停留在如此高的海拔高度上...............................
回主题: 看来得等下星期了................................今天下午是不是又发生了什么事...............没去上学......听同学说很大件事..........
[em08]
下午?有吗?不知啊