服务热线:0754 - 88943210

一个学期快结束了哈,大家总结总结

秋启 发表于 2005-12-10 17:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5839 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初到贵宝地,从开学以来,真是前所未有的爽!!
还记得9月1日,小雨,在教学楼下听到几个师兄说:“你不是说要看秋启吗?”我暗生不祥之感。
2日,啊原斑竹和越啥啥啥等人来到我们1班。胆青的围巾跑到教室里面喊:“谁的QQ名叫秋启!”当时我不在场,他喊完后我才刚刚到教室,只见门口几个人呵呵直笑,真是“小”啊。后来还听说N个师兄师姐专来看我,在教室门口站啊站,却不知道哪个是我,在论坛上被扑了一小阵子
后来大家看到我了,不知什么时候,啊兄弟问我的名字做QQ备注。谁知他告诉了总统,被总统暴了(最近一二个月前,啊305的某个人再把我的名字暴了一次)。当时我在论坛上是沸沸扬扬啊
挖哈哈~~~
好先写到这里,请待续…………………………………………
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506

全部回复(29)
赫赫。。被你這帖一引。。我倒也回憶了一下啊。。。
哎。。開學那陣。。。。
現在。。。咳咳。。。
百分百 花痴 兼 自恋狂...
大家要多回忆回忆,
才会发现以前有多么美好,
但也因为这样,每天睡觉前养成了回忆小学生活的习惯……
10点爬上床11点才睡啊
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
哇...好快哦~~~一學期過暸!
[IMG]http://img158.photo.163.com/fofo8318/18632394/455286660.gif[/IMG]
哎  不知不觉.. 在飞厦已经接近1/2了.......        很害怕  很害怕离开的时候  你我潸潸落泪..  哭泣着我们的离别  朋友们  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我倒要看看我升初2时,有哪个要升初一的DD或MM秉承我的优良传统
[em08][em08][em08][em08][em08]
哎``
怎麽這麽快吖``
希望日子停留在這裡``別過去``
希望他別畢業吖~~!!!!
[em04][em04][em04][em04]
  #華兒、繼續*愛你-)
续:不知道是第一次升旗还是第一次做操,
    每当领导说X年级做得不好的时候,
    其他两个年级的同学就鼓掌。
    可秀和我差点被笑死
以下是引用秋启在2005-12-10 17:30:00的发言:
但也因为这样,每天睡觉前养成了回忆小学生活的习惯……

彼此彼此......//
快一個星期了``
除了認識了好多個朋友之外``
也尋找到了我的蕞愛``
........................
好幸福呐~~
[em03][em03]
  #華兒、繼續*愛你-)
是啊,一学期过得好快,认识了好多人啊,好开心,也过了很多事[em07][em07]
以下是引用.コ劇ざ終.o在2005-12-10 20:45:00的发言:
快一個星期了``
除了認識了好多個朋友之外``
也尋找到了我的蕞愛``
........................
好幸福呐~~

[em03][em03]

是"快一個學期了"
是啊是啊...認識了好多人...
又混了一个学期..........[em08]
光阴似箭...
得益不少
[em03]
*ouR coloUr is grEen¨ 
同意13樓的
time flies啊
伤心一学期……
白白浪费一学期……
无聊一学期……
与死亡又近了一个学期.
明年,明年~
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
"鞦啓!"........."到!!!".....過莫耐...
稀裏糊塗的混暸三個學期...賸下三個學期..
輕鬆暸三個學期..接下來...要緊張三個學期...鬱悶...[em06][em06]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
,,,,这个学期,,
 到底在干什么..............
[em08][em08][em08][em08]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
以下是引用卡哇依在2005-12-11 20:30:00的发言:
"鞦啓!"........."到!!!".....過莫耐...
稀裏糊塗的混暸三個學期...賸下三個學期..
輕鬆暸三個學期..接下來...要緊張三個學期...鬱悶...[em06][em06]

是不是很喜啊??? [em02][em02][em02][em02][em02]