服务热线:0754 - 88943210

人生是怎样的???

sorryky 发表于 2005-12-7 13:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1895 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
平凡的日子也是美丽的,人生本来就不完美,只要真诚对待生活,人生就没有雨天。
  人不是生来就要被打败的,你尽可以消灭他,就是打不败他。无论怎样,世界上只有绝望的人,而没有绝望的处境;只有在赛场上获全胜的人,却没有在生活百态中捧金牌满载而归的。
  或许你向往轰轰烈烈的激情,但当你以一颗平常的心微笑着对待周围的人和物,你会惊奇的发现:退去那些色彩斑斓、惊天动地的激情,原来平凡竟也如此美丽!
  成长告诉我要珍惜生命,珍惜身边拥有的一切,在拥有的时候要好好把握。生活中有许多美好的东西,不要等到失去了才去后悔。我们都有亲人、有朋友,有人还有幸能得到个知己,我们要好好的和他们分享每一天,因为这样的日子不会再重复。我们都会长大,不再年轻;会分离,天涯海角,甚至一生不再相见。抓紧手中的缘分,不要将它随意抛开。
  人生不会完美,不可避免要留下什么遗憾,然而遗憾何尝不也是美丽的?它甚至比完美更具有震撼力。它引人思考,令人成长```
  黑暗的日子有希望与我们同行,平淡的日子我真情与我们同在,离别的日子有回忆与我们相随,那么,我们为何不微笑的面对每一天呢?
  微笑不代表就没有痛苦,而是将痛苦转化成诗篇,谱写我们的人生;微笑不是没有眼泪,而是将眼泪当成心灵的一展明灯——照亮前行的路。喧闹的尘世,受束缚的是生命,不受约束的是心情,只要心情是晴朗的人生就只有晴天!

人生是幸福的。。。你觉得呢???
有人說,上帝创造叻人,人却常将灵魂交给魔鬼,总在一个失衡的天平上跳麳跳去,权輿利,利輿名,灵魂輿肉体.....

全部回复(10)
良!
[em03][em02][em02][em02]
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
幸福吖~~其实有很多很多幸福的   是你有没有注意它而已`~
说真的噢..我觉得我很幸福..
[em02][em02][em02]
入夏,我的思念暗自妖娆
人生就是过--漫无目的地过。。。
匆匆吖。。。
[em04]
[IMG]http://doymll.rocklv.net/meitu/57.jpg[/IMG] [shadow=255,purple,2]生活在森林里的妖精? 会是怎么样的呢?! 下雨的时候,也会跟着忧伤吗? 也许 ,我能感觉到它~ 毕竟--已是黑暗森林里天真得虚伪的鬼...[/shadow]
象是一篇读书笔记
好,我就抄去交
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/200545221333781.gif[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/20054522137503.jpg[/img] qq:102019197
以下是引用幽狐Tails在2005-12-8 21:38:00的发言:
象是一篇读书笔记
好,我就抄去交

有创意
河畔的作用就体现在此
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
人生是甜的.....
也是苦的......
我知道谁都不能怪... 谁都是无奈... 这是个疯狂的时代... 一切都那么快... 也许我不属于现在.. 却还要等待.. 用真实而无邪的爱.. 每天等着你回来.. 一直爱着他.. 看着他... 让我既满足.. 又悲伤...
以下是引用幽狐Tails在2005-12-8 21:38:00的发言:
象是一篇读书笔记
好,我就抄去交

哇爸··此计···妙哉···
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                           已阅.!
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
查!!!!!![em02][em02][em02]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
我希望我的人生是开心的!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!