服务热线:0754 - 88943210

是人就进啊

L捷 发表于 2005-12-6 22:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4817 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近听说高1某班定新规矩迟到一次抄中小学生守则10次 现在已经累计到60次 一天比一天多10次  还要当天交啊

有人道啊没    现在的老师真的不知道在想什么   
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]够滴答啊
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群

全部回复(23)
还是我们班好..只罚扫地[em06][em06]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
那个老师真是无脑~~
叫学生抄那么多有用吗?
难道学生们都是故意迟到的么`~~`
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
天气冷了.被窝好舒服.早上要不迟到真的很难....[em06][em05]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
理那个白痴老师才怪~~~~`让它去翻倍吧~~~不抄~~老师也无可奈何~~大不了叫家长~~~
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
你们不迟到就不用被罚了么……
天气冷是睡懒觉的理由么?
现在只是在读书,迟到和实际利益没挂钩……
而且迟到还可以让你不用上讨厌的老师的课……
但以后出去工作,迟到就会扣工资……
等到迟到和你们的实际利益挂钩时,相信你也不会为了睡觉而和钱过不去……
还好我们只是扫地
抄那个没用的学生也不会怕那个
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
希望有上河畔的老师能够看到这篇帖,了解同学们的心声~~~~~
还好我们只罚扫地~~~
http://www.qzhyi.be 快来啊!!!
以下是引用灵魂之痕在2005-12-7 23:27:00的发言:
希望有上河畔的老师能够看到这篇帖,了解同学们的心声~~~~~
还好我们只罚扫地~~~

他们 看到 也 当作没看到
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用★~の碎片在2005-12-7 23:36:00的发言:

他们 看到 也 当作没看到

起码心里知道~~~~
http://www.qzhyi.be 快来啊!!!
知道后又怎样...
错的是那些学生吖...
不要迟到就不会被处罚么...
如果哪天你遇到困难报警,然后吖警也迟到了...
你怎么想...
如果哪天有火灾你打119,吖消防员睡觉睡到迟到了...
那怎么办...
如果哪天有人需要急救,吖医生也睡过头了...
那怎么办...
如果哪天有战争...
然后那些士兵们个个都迟到...
这或许是最好的避免战争的办法了.......
是我们班.不过可以选择全小组扫地就不用抄.!
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
上次我用复写纸抄...被老师发现了....
我就告诉他..实在是太多了嘛....
老师也没话说.....
嘻嘻...
我知道谁都不能怪... 谁都是无奈... 这是个疯狂的时代... 一切都那么快... 也许我不属于现在.. 却还要等待.. 用真实而无邪的爱.. 每天等着你回来.. 一直爱着他.. 看着他... 让我既满足.. 又悲伤...
老师也是迫不得已出此下策的
唉。。 因为为我们实在是
我们要互相体谅囖
尽量不要迟到囖。。
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
無聊~~抄那些有鬼用啊~~~~!!![em05][em05]
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-7 22:19:00的发言:
你们不迟到就不用被罚了么……
天气冷是睡懒觉的理由么?
现在只是在读书,迟到和实际利益没挂钩……
而且迟到还可以让你不用上讨厌的老师的课……
但以后出去工作,迟到就会扣工资……
等到迟到和你们的实际利益挂钩时,相信你也不会为了睡觉而和钱过不去……

厉害....很深刻的评论.......
怎麽好象再説我們班阿???.....我暈/////...
~我只是1.顆假面大米“ "放過我,拜托. 別背後給我一刀 *我受不起?!
老师也真不是人!!
现在的老师太没人道了              
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
不要总怨天尤人啦!
干吗不检讨下自己为什么要迟到?
难道迟到是一件光荣的事?
迟到本身就是一件错事,做错事自然就要受到处罚.
怕处罚的话就别迟到啊...
又要迟到又怕处罚..
天下哪有那么便宜的事.....