服务热线:0754 - 88943210

东厦篮球联赛第一轮比赛全部结束...(投票)

东厦学生会 发表于 2005-11-26 19:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11773 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
11月26日(13周星期六下午)...篮球联赛第一轮全面结束...剩下的两个半决赛名额分别被高二2队和高一5队获得...他们将在下一场比赛中分别对阵...高二1队和高二3队...
...今天...在A球场进行的比赛中由始终控制局面的高二2队以35:23轻松战胜高一1队...晋级下一轮...
...在B球场有高一4队迎战高一5队...结果高一5队获胜...同样晋级下一轮...

[em01][em01][em01]
第一轮比赛已经结束..相信第二轮的比赛会更加精彩...
...欢迎大家前来投票...预测首届篮球联赛的冠军归属....
希望大家继续支持....我们会继续努力....做得更好....
[em02][em02][em02]
[img]http://www.stdxzx.com/xxjs_xgtp/dtu/p1010205.JPG[/img]

全部回复(73)
高二2队...今天小试牛刀...
下场...大火....
[em01][em01][em01]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
顶自己的同学~~~~~~~~
加油~~~~~~~~~~
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不顶自己班还算是人吗
[em03]
[img]http://www.squarecn.com/member/22426/0/rikku.jpg[/img]
牙一下
看来我也要去加他们刨牙帮了
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/200545221333781.gif[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/20054522137503.jpg[/img] qq:102019197
顶顶自己的同学~~~高二(2)加油!!!!![em02][em02]
http://www.qzhyi.be 快来啊!!!
高一5队。。(因为我是高1的)[em03][em03]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
哈哈~~~~~~~~~~~~
顶~~~~~~~~~~
硪支持大頭!!!!!!!!!!!!!!!!
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
顶个~
虽然我没看全~还是顶哩
`
我是貓貓...我唔吃鱼~ PS:无情无噯.快乐蹴恏
哈哈后哈哈,,,,,今天都火了啊 ,,,顶大家一下啊,,要不要吻一个
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
JJQ
支持高2的~~~~~~~~
高二2哦`````尽力就行!!
[em02]
会心的微笑```足矣...
以下是引用葡萄糖在2005-11-26 21:24:00的发言:
哈哈后哈哈,,,,,今天都火了啊 ,,,顶大家一下啊,,要不要吻一个

迈厄呐..... 凉死.....
[em21][em21][em21]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
我还是支持高一的~~我相信高一~~
特别看好~“飞机”~
相信每个人都有属于他的天使和幸福`! 我的QQ:471148801
  你这么快就到家??回家就开电脑..爱死哦呐!

我下一场去防死飞机~~ 哈哈哈哈哈哈~~
高2这边的篮架又要报销了~
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
  你到时不要乱打就好了

哈哈~~~当然是自己班的啦!!!何况我还是队长呢!!!
努力咯~~~~~~~~~~~~~~