服务热线:0754 - 88943210

一只狼和三只小猪的故事

訫痛の企鹅 发表于 2005-11-26 18:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5733 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一天,狼要吃掉三只小猪.三只小猪有两只在门口,一只在屋顶.(猪A和猪B在门口,猪C在屋顶上.猪A的名字叫"谁",猪B的名字叫"哪儿".猪C的名字叫"什么").
SO........
狼:你是谁?
猪A:对!
狼:什么?
猪A:"什么"在屋顶.
狼:我是问你的名字叫什么.
猪A:我叫"谁","什么"在屋顶.
狼又问猪B:你是谁?
猪B:(指着猪A)我不是"谁",他才是"谁".
狼:你认为他?
猪B:恩.
狼:他是谁?
猪B:是的.
猪B:"什么"在屋顶.
狼:哪儿?
猪B:"哪儿"是我.
狼:谁?
猪B(指着猪A):他是"谁".
狼:我怎么知道.
猪B:你找谁?
猪B:他在屋顶上.
狼:哪儿?
猪B:是我.
猪B:我不是"谁",他才是"谁".
狼:天哪!
猪A和猪B:"天哪"是我们的爸爸.
狼:什么?是你们的爸爸?
猪B:不是,天哪才是.
狼受不了了,仰天长叹:为什么?
猪A,B,C:你认识我们爷爷?
猪A:不是,我们的爷爷是"为什么".
狼:为什么?
猪A:是!
狼:是什么?
猪A:不!是"为什么".
猪A:我是"谁".
狼:你是谁?
猪A:对,我是谁.
猪A和B:他在屋顶上.
........................................................

[em03]
其实......
为什么那只狼那么斯文,和只猪抽那么久..
而且狼为什么会讲猪语?
这教育我们..
一定要好好学习,做一个讲礼貌讲文明为社会无私奉献的好学生...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
哇爸···老····
老爸,是什么
有趣,有趣
挺有趣的
冷场~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
我快疯拉..
看过了~~~那只狼最后一定是疯了!
呵呵 `
看过!!
看过了哦`不过很搞笑!
[em01]
服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】
   我...头晕...
晕!!!!!!!!
[em06][em06][em06][em06]
[move] 恋爱=甜蜜 分手=解放 暗恋=难受 所以说,单身最好 QQ:445473575 [/move]
8错~狼晕死了肯定~[em02][em02][em02][em02][em02]
资料有什么用_______!!!
鞋趣B!`~
不过哩而过炒面!!~~
但是我又看鞋懂喔!!!~~
哇哈哈^^^^^^^^^^^
[em01]
[glow=255,red,2]有個朲唔知邊度好···· but※※ 卻是誰都代替唔到···[/glow] [img]http://www.milk.com.hk/cover/225/225-coverAout_HK-copy.jpg[\img]
哇…………
深~~~
阿狼快神经了!!!
哈哈````
顶!
其实......
为什么那只狼那么斯文,和只猪抽那么久..
而且狼为什么会讲猪语?
这教育我们..
一定要好好学习,做一个讲礼貌讲文明为社会无私奉献的好学生...
抽到我肚痛啊!!
哈哈哈哈
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
疯掉了....还给来个说明.......
哇`````````
   好深啊!!!
老掉牙的帖子`~不想顶`~
QQ339361317 [IMG]http://bbs6.netease.com/ent_upimage/200407/1090208683.jpg [/IMG] [IMG]http://images.qianlong.com/mmsource/images/2004/07/15/nana210.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.eooo.net/UploadFile/2003101615293784898.jpg[/IMG]
鹅哥:
    吕鞋直,只狼卖小,个人小定
哈哈......
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]