服务热线:0754 - 88943210

学习的动力……

言郁@柠檬 发表于 2005-11-26 13:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4715 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
什么是你学习的动力啊,谈谈吧。
是金钱?名利?还是前途?
还有的初三,为了想要考金中,有是什么作为你的动力!
大家畅所欲言吧!
[em02]
蹴过呿了.___________▂

全部回复(53)
为了金中,为了我的父母,为了自己,
好好学习,天天向上
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
沒有動力.
被迫學習.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
学习的动力
为不让人看扁
为自己的前途
为对得起自己
.我學習.
為暸找好工作.賺錢.買喜歡的東西..
嗯.
楼上两位会想 的MM
顶顶你们
不让别人看不起
为了自己的将来
为了关心我的人
[em03][em03]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
行尸走肉.........想不出为啥学习.........真的只是一张文凭???
反正不知学习干吗,只是每天在不知不觉地学习.........
[em08]
不知道
...
为父母
可惜目前我还没有动力
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
请问大家为父母是什么意思???
现在父母过的不好吗???
大家最好都为自己先想想吧  等到能孝顺时  别忘了就好
为钱为名为女人
     為暸不被淘汰...
为了体验金中的生活.
为了扬名立万,为了光宗耀祖
!!
[em03]
糊糊.& 明明
为了一个曾经向某某人许下的诺言..
新的一年,他给了我一个承诺:“等我一切事情处理好了,我重新追你,好吗?”面对他,我有点不知所措, 我只回答:“如果我不答应呢?或者有掺人呢?” 他笑着说:“只要你还爱我就行。” 其实这个承诺我宁愿埋在心里。。这是不想伤到另外一位。。
为了自己将来的前途吧,毕竟老爸老妈不可能会同我生活一辈子!
只要对得起自己就行咯!
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/23/005/657.jpg[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/23/005/687.jpg[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/656.jpg[/img]
以下是引用越前龙马在2005-11-26 14:03:00的发言:
行尸走肉.........想不出为啥学习.........真的只是一张文凭???
反正不知学习干吗,只是每天在不知不觉地学习.........
[em08]

那是以前的感觉…………行尸走肉般过活…………
           现在为与可爱的同学们和老师在一起而学习………………
              再这最后半年……………………………………………………………… [em04]
改版歸來萬事空..
为了面子~~~~~~~~~`[em06]
学习当然为了自己!!
爲了生存....
,,,