服务热线:0754 - 88943210

关于洽和梓的那事

HIPHOP女生 发表于 2005-11-25 12:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3959 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在洽和梓的那事,现在传得沸沸扬扬的~~~大家,咋看啊???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
没咋看...........
别人的私事,别议论拉................
[em03]
原來飛廈也能存在愛情.
曾經滄海難爲水.
楼上真喜  掂担撮  本身有该事!!!
梓??
谁呀!!!!
不要在这里议论人
若非公众人物。。。
在未得到当事人允许之前。。。
请勿在论坛讨论。。。
[em07]
洽胆太大了,那种氛围~~~~
,删了吧,不要在这里说这些,猪头楼主
[img]http://groups.msn.com/_Secure/0WQD7AmYcACKkRUJ9rsbgU*u9pU5nibZ6whmyW1tM0wTjwOtgk945S9TZBSOxhzcSpB4pdpc0U8Xk9iMSv4AVGz75tcbF0gINqOV1TYWMN7A859EwPnjxKqoWkKoaVp!Pdw9xh3r9wP4/%E5%E72.gif?dc=4675458812704462265[/img]
对不起,,不参与议论``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
啊上届斑竹,有什么事呀???
[IMG]http://img158.photo.163.com/fofo8318/18632394/455286660.gif[/IMG]
以下是引用HIPHOP女生在2005-11-25 20:19:00的发言:
洽胆太大了,那种氛围~~~~

你到底想说啥!!!!是不是超级多的人知道呀
。。。。那两个是谁?
南无阿尼托佛
隐居了几个星期....发生了什么重大案件???
楼上各位,别告诉我你们还不知道啊?
散哭父...... 扑啊~~~~~~    我.....          我又不是掺她

以下是引用Jay傲寒在2005-11-26 13:17:00的发言:
    我是玩的啦.....        

請慎重使用...- -,..,
不知究竟怎样  事情经过你最好说说了   都不知楼主说啥!!!
人家不是CHUN吗
对啊 哇哈哈  不过现在 我打算专心学习啊.....   楼主 你最好自己编辑掉.... 扑
咳咳...我 , 居然  不知道  发生了  什么事....[em08][em08]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
吐。。。
梓?
有发生什么事?
没有。。。
[em03]
*ouR coloUr is grEen¨