服务热线:0754 - 88943210

有一种回忆叫林百欣科技中专

0.好好好.0 发表于 2015-2-9 20:51:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
78707 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天空,更蓝了吗,

那草地更绿了吗?

曾经的那些人过得好吗?

老师,你工作压力少点了吗?

……

此时的你我,比从前快乐吗?

时间让我们改变,改变却诱使我们去怀念。

经过科技门口,

习惯性的望了进去,

直到被别的建筑挡住了视线……

一种很特殊很特殊的感觉油然而生!

那是一个再熟悉不过的地方了!

星期天,阴天,

学校的人很少,

在想,没人上课的教室会不会有一扇扇被灰尘污染了的玻璃窗!

地板会不会还遗留着那一双双印迹!

呵呵,

我想不会吧,因为一旦一批走了,

另一批就会走进空荡荡的教室,

每周的大扫除就会把地板,窗户擦得很干净……

的确!那个地方有太多太多美好的回忆了!

一个个可爱的人,

走了的,

留下来的!

多少人会怀念那冬日午后的阳光明媚自己贪婪的吮吸着!

多少人会怀念那夏日夜晚的繁星点点为聊天写下备忘录!

而我,

怀念那发呆的时候所站着的护栏边!

怀念一大群人围在一起看着手机里的精彩视频片段,

怀念一张张笑脸!

怀念因为某些原因没能一起毕业就先离开的同学!

....

躺在草地上,

阳光洒在身上的那种温暖的感觉真的真的很好很好!

听着歌曲,无忧无虑的……

林百欣,

永远是属于我们最美好的回忆!

回忆,很美很美!

也许那地方并不是那么的美好,

或许是因为那拥有过某些美好的东西才显得更美好吧!

我很怀念!

真的很怀念!

虽然学校安排的实习让人很不满意,

虽然学校的一些事情做得让我们觉得难以理解,

虽然你有资格谩骂学校的不是!

可是如果不是有那个地方,

或者你现在的QQ就不会多那么多人,

或者你现在还是一个什么都不懂的青年!

可个人认为有了那段回忆,认识那么一些朋友就够了、值了……

你是否也一样,

在某个时候,

某个地方,

想起了那个地方??

不是很清晰的照片,映照的却是无比清晰的那美好的回忆

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专

林百欣科技中专
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
好怀念那些年的时光!第一次在学校过夜,第一次和同学一起过的平安夜,第一次牵着你的小手直到现在,看得我心理百般滋味!
[em:D][em:D][em  美好的校园生活
怎么?现在的林百欣科技中专没了吗?
以前的珠池中学嘛[em:P]
[em:D]怀念那些年
不知不觉离开科技十几年了呢,工作都十年了,多少次路过都没停下看看
上善若水,厚德载物
你是哪个班的啊?几届的、
感觉好久了,连路过都没有
= =还记得那年在食堂里吃出一只蟑螂的一般身体和几只脚= =一起吃饭都吐了
还记得那年一起去机房抢机子···胖子总是无敌的
我也好怀念在学校的时光啊,有空想回去林百欣看看[em:-D][em:-D]
笑只是个表情、与快乐无关!
2016-1-25 13:41:48 来自手机河畔