服务热线:0754 - 88943210

残忍的狗肉屠宰场暗访现场实拍(组图)

小龍龍 发表于 2005-10-31 10:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6681 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

难以想象。。吃狗肉已经和吃猪羊鸡鸭一样的普遍。。。

市民心声:
    我是一位普通市民,急盼着有关部门从“限制养犬”改为“规范养犬”的政策出台,让市民“文明养宠,规范养宠,珍视生命”。

动物是人类的朋友,随着经济发展,人与宠物相互依恋的寄托关系越来越受人们的认同。由此而形成爱护,保护动物的生态平衡的观念,成为人们的高尚情操。

我国宠物文化,无论在精神上还是在物质上都存在着较大的落后。国外有动物管理法,保护法,救助等实施机构。人与宠物过着相安各其的快乐生活。然而在我国,由于没有一套完整,富有人性化的管理机制,从而形成人类与动物之间,养宠与管理部门之间的矛盾冲突。

市民们认为:政府为了限制养犬,采取了高额的办犬证费用,强行单一的政策,驳夺了那些经济能力较低的市民权益。面对目前高额的办证及求诊费用望而生畏。形成了养宠户与管理的部门猫捉老鼠打游击,无犬证,被遗弃的犬、猫等不断出现在大街小巷中。被围追捕杀,投毒这些,人嚷犬叫的纷乱争斗,现场引起围观与议论。

管理部门仅K每年大量捕杀无证宠物的生命来限制养犬,这种简单而无人道的整治行为有何成效呢?

在现实的生活中,经常看到饭店堂而皇之烹制犬肉菜肴。农贸市场许可售犬肉,烤羊肉串,里脊内,其实多数都是来路不明的猫犬肉。在上海还有两个地下售猫市场交易红火,几个铁笼中数十条品种,繁多的宠物犬瑟瑟发抖,被停放在农贸市场等候宰杀。

野生动物园的猛虎猛狮区内放养着弱小的动物,向人们展示那些撕咬食肉的血淋场面。外地电视台现场直播,打犬队挥舞棍棒暴打数十条宠物犬。更有些态度狂暴的人用锐器刺向宠物双眼,焚烧活生生的宠物,以此取乐。

我们中华民族是一个文明友善的民族,这些惨无人道的野蛮行为,给下一代孩子幼小的心灵及国际上都是负面影响。这些经发的社会问题被网络论坛揭批,在投诉无门的情况下,有的只能向国际友人,及国际动物保护机构救缓。

由于政府没有相关的救助机构,在市民中自发地涌现出一批动物保护自愿者这样的民间机构。而且人员不断的扩大,但他们缺少政府的支持,及救助的经费只能K自己省吃俭用。有的只能倾家荡产,他们不为名,不为利,不被政府及少数人理解,他们的在默默的无私奉献。

宇宙赋予万种生命的繁衍,这种自然的生态规律并不是可以抹杀掉的。动物与人类一样也要受到尊重,受到保护。猫犬无罪,我们有责任保护这些宠物。

在没有任何相关的保护措施下,动物与人类一样也会产生弊端,但毕竟利大于弊,希望通过相关管理,兴利于弊。

我们应该承认,宠物对人类有丰不可磨灭的奉献精神。它们善通人性,略领人类语言、手势。有善于提高于人类40倍的嗅觉,较强的记忆,以及超强敏感的感管。

其中,犬更是看家护院,侦察破案的帮手,是某些害虫的克星,煤气泄漏的警报员。是孤独老人晚年的忠实伴侣,是疾病患者重塑生命的寄托。它同时也是忧郁,自闭者的窗户。给治安,防盗带来福音,给人类带来欢声笑语。

2006年是我国农谚上的犬年,希望政府部门结合中华民族风情文化,与国际化管理接轨,给市民创造一个鸟语花香,风调雨顺,平安祥和,自然平衡的生态家园。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
愿上帝原谅这些无知的人类。。。。。。。。。。。。
叔恶死~~~~~~~```````
神经病的```变态`````
[em04][em04][em04]
一句话  依母块几

阿 弥 陀 佛
慈愛的天父,我為明知故犯和無意得罪您的罪向您認錯。我悔改在思、言、行為上所犯的罪。
我來到您跟前,向您祈求一顆深刻悔過之心。天父,您知道我內心的秘密,求您寬恕我所有的罪、錯誤和失敗。我為自己常常選擇墮落的生活而表示深誠的懺悔。我為缺乏信德、不信任您對我真實的愛而痛悔。
主,我求您寬恕我相反聖潔的罪:同居、姦淫、閱讀不良書籍、電影、錄影帶和性幻想,特別是杀生。我絕絕這一切罪的行為而歸向您。我為我曾經墮胎或鼓勵他人去墮胎而懺悔。
我為我時常傷害他人而認罪。我為一切偷竊、謊言、欺詐和騙取的罪而懺悔。我痛悔自己缺少肯定他人、拒絕他人、冷漠、缺乏愛、批評、背信、嫉妒、憎恨、憤怒、不寬恕、判斷他人而懺悔。我恃別為杀虐的人而求寬恕。
現在,我把那些我感到最羞恥的部份,那些我隱藏的罪惡,例如:個人的習慣、秘密的罪、黑暗的部份,我過去拒絕帶到您跟前的一切,現在都帶到您的跟前。我把我最羞恥的部份,特別是刽子手帶到您的跟前。主,我不再隱瞞您和自己了。今天是我得治和得釋放的日子。
慈愛的天父,還有甚麼是我應該帶到您跟前的呢?(靜默聆聽)為這一切的罪,我今天向您求寬恕。我接受您的寬恕並願意現在與他人分享您的寬恕。天主謝謝您。
阿們!
:"哎...本来我想随便当个人者,随便找份工作,随便找个不丑也不美的女人,再随便生两个小孩, 先生女孩,再生儿子,等女儿嫁出去儿子也能独挡一面的时候,我就从人者岗位上退下来, 每天过着下将棋和围棋的悠栽生活, 然后比我老婆先死,仅次而已...."
好恐怖啊,真的很残忍啊
[IMG]http://bbs.cn.yimg.com/user_img/200601/09/xurichenxi_1136754957.jpg[/IMG]
人和狗一样都是有生命的。请大家爱护狗!!
[move][glow=255,red,4] 嘴个.哈哈`[/glow][/move]
楼下有间狗肉店...    [em08][em08][em08]
你是说吃的人残忍还是那些杀的呢??
我看都是一样的!
要知道:狗是我们最好的朋友,怎么忍心这样对待它们呢??
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]
厄...为人类感到可悲。为那些狗感到可怜
啊!怎么要这样,我想要哭!~~~~~~~~~~~
人类怎么这样!比魔鬼还恐怖!!!
怎么这么残忍,难道他们不会受到良心的谴责吗?
   我是一个爱狗的人,我养过很多狗,每一只都给我留下很多印象```
     希望他们早点觉悟```````````
z╭ ?╮╭ ﹌╮╮。 (o-.-o) (o-.-o) . oО 優呼噜zzОo
残忍的人类,在被日本鬼子屠杀的时候,会流泪,会恐慌……
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
哼~这个世界的人现在什么都吃的~~再过不久吃的没的吃连人肉也吃~~
[em05]
什么人类是高级动物简直狗不如~~~[em05][em05][em05]
人是最残忍的动物啊
好残忍啊~!~!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/2006171711367307.jpg[/img]
真是残忍啊~~~不过有一些养狗的人一旦对自己的宠物失去了兴趣,就把狗丢了或卖给狗肉店,真是可恶啊~~~一点也不爱惜!!