服务热线:0754 - 88943210

买手机千万别去新天宇!!

﹎无聊`` 发表于 2005-10-20 18:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6811 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我妈前几天在沃尔玛的新天宇买了款手机.
他见我妈不懂就卖了次货给我妈.真是叫人气愤.
以后为了保障大家的利益千万别去新天宇买手机.
随便告诉你身边的人不要去新天宇买!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
那你没找他们换机吗?
   懂的话应该就不敢这样了吧.
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
我爸也是啊~~~~~~~~~~~~~~~被他们骗了吖.........
      他又没说就去了.干吗不跟我去.我懂吖...............
             手机上还印"全球通"吖...还骗说便宜500块..............
                     但是倒贵啊.............
心疼ing.............
100%烧焦的蛋炒饭...
本来还是有蓝牙的啊..................
    他们自己拿掉了ye..........................
100%烧焦的蛋炒饭...
我日哦!以后买手机勿去"新天宇",还是到我老婆手机店拿就好了,呵呵!
[img]http://www.soshow.org/bbs/UploadFile/2005-9/soshow.org-20059236556351.gif[/img][img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=rcKKcgUaXWp41TtEs%2Bbv3w%3D%3D[/img][glow=255,cyan,2]在你松开我的手之前.我是不会松开你的手[/glow]
樓上,你見幾搞推銷阿。。。
樓主,你說的那家店真的那麽爛嗎?我有個朋友在裏面買了一只手機,覺得不錯啊,也沒什麽問題。。

買來的時候以爲出了問題,去找了他們,服務員態度也不錯啊。。說給我們檢查下,要是真不好也給我換新的。。
我的也是在那拿的
好象没什么问题呀
.............本人就是在天宇买的手机!
不过好象不错.....!
不过听你们这么说好象那是很卤面的了!
新天宇不错,蜂星住甲兰病样~~
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]欢迎加入 QQ104084530
新天宇不错的~~~~~~
我一个同事在哪里买了几只了
哎,,,你们别说哪家好哪家不错啦!其实货源都一样的啊....
蜂星也好,新天宇也好.....其实货源几乎是一样的,我们最最主要的还是要看看他们的价钱哪个便宜哪个不会抽我们的配件啊!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
以下是引用爱♂琳♀在2005-10-22 22:18:00的发言:
新天宇不错,蜂星住甲兰病样~~
               對阿`.呵呵`.嚴重支持妳`.蜂星他媽得爛點`.態度又不好`.新天宇`我覺得還蠻不錯得啊`/
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 你賜給我的痛 忘不了. [/color][/glow]
哇....楼上的真的对蜂星极其讨厌哩....
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
             那是當然的拉2.`哈哈`服務態度極差`/
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 你賜給我的痛 忘不了. [/color][/glow]
太黑了!~
[em06][em06][em06][em06]
從香港學習歸來!开始上班,找我请打13829578055
你好!今天开始上班!名剪在阳光海岸的新店上班!谢谢支持!不用预约,联系电话:13829578055谢谢支持!
有人喜欢有人厌. 被骗的..也没办法!
   但不能总说他店就什么都不式吧1
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
自己去体验才是真。
反正买东西,多留个心眼。
到什么店都是一样的~
懂的话就不怕啊.货比三家嘛,大卖场的手机往往贵出一两百块的
配件最好问多几家说配什么,就知道哪家有缺了
如果买回来不久手机有故障不是人为损坏可以联系销售部或者品牌客服,他们不肯承认就打12315
[fly] _`沒宥“__________________。[/fly]