服务热线:0754 - 88943210

大家最喜欢酒吧里的哪首歌啊?

〃.杺詼.. 发表于 2005-10-7 18:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7587 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题.大家觉得哪首歌最好听啊?
*` 吥朽啲..кёит ._﹏〇

全部回复(21)
你指汕头的酒吧,.`.1??要是汕头的话.`~
我家里的比汕头酒吧好要勁,.~~
[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
海如担吾了噢啊````
很多...可以说不出歌名怎么办???
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

其实都不喜欢``因为我不喜欢听HOUSE和电子那些``
如果有整晚都是黑人音乐的酒吧在汕头``那就爽``
手机认证状态
汕头酒吧想营造潮流音乐那种味道.
   但品位有问题.那些音乐劲又不劲.柔又不柔.难听得要死.
  去迪吧酒吧一怕的就是那些垃圾噪音.二怕就是烟味.e..
当然是JAY的啦!
挺多的呐     不知怎么说啊!!
{move} '◆悳的シ儽叻       怛セSōy 恏卜哭嘁      ぐSo將淚水訷埋掱 孞{/move} 
比较落后点,不过喜欢,就是疯狂青蛙
生不带来死不带去
以前喜欢YE YE YE.....
现在喜欢疯狂青蛙!!!
最喜欢LONEY
one night in beijing
阿信的!超好听!
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]
楼上的,我也暴喜欢这首歌,哈哈
唔~~~~~~~
会唱的话···
loving you不错··
白癡問題````連個選擇都沒有就拿出來問
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
the magic key   one-t
以下是引用可可笨豆在2005-11-6 1:36:00的发言:
白癡問題````連個選擇都沒有就拿出來問
LA去年有个外省唱的BETTER MAN
[img]图片地址[/img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=92iZoxI3ifqrk%2FP1bYAUrQ%3D%3D[/img]
喜唰唰
那首歌我不知道名字,叫服务员来问她也不知道.当时是在第五频道听到的,和当时的情景非常配合.
我们一直到最后才学会 哭泣时候谁安慰 而梦想总让人觉得累 却已没有办法后退 啊伊呀~ 转眼之间已经长大 啊伊呀~ 梦与现实的落差...