服务热线:0754 - 88943210

======可恶的三轮~=====

球丹 发表于 2005-10-6 18:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7671 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午载我姐回家的时候,一辆在我们前面的三轮车突然来个急转弯~
我来不及刹车就撞上去了~
那个死三轮还贡称称说话超大声,说完掉头就想走。
我姐和我同时按住他的车头,然后就说这不是三轮车道,他还理直气壮的说是我们撞他呢。
然后我姐就说那去找个警察来评评看是谁对啊~
三轮吓到了~我们也不是想搞事所以我就跟他说道歉后就放他走。
他最后还是道歉了~
我们也回家了~
所以各位~
以后开车不要开在三轮车后面~
他们随时都会来个大大的急转弯~
惊了对死~
[em06][em06][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
      好好笑`.
那些三轮和载客摩托就是这样吖~
一看到有人招手就马上扑过去~
也不看后面有车没~
被撞死才好!
下次我就不刹车了~
直接撞死他好了~
然后还要来回的压~
最后来一个加速~
回家吃饭~
哇,楼上的,佩服啊
HHY手机认证状态
昨天我就这样
还好我刹车灵..
他是要避路上的坑坑.. 也不看看后面有没有车的..
不过一般摩托车撞三轮都是MOTO吃亏...- -||
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
楼主好笨啊``
这样的好事、不找我``
我勿物处女该,,
生意难做啊,也不要把事情搞大了
        呵呵.....小心就是啦....
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
那些三轮也够凄惨的。。小玄你就别计较啦。。大人有大量吧。。
倆個人啲倖福...
楼主做得好,这样才让那些死三轮知惊!!
沒辦法啦,汕頭的交通都不好了,他們這些外省當然這樣啦。。。
那些踩三轮车的..有些真的是不要命的..拿命在开玩笑..简直就是....
楼主啊...何必跟这些“人”计较啊...

爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
要是是他们违章的话,就算楼主撞死他,也不用楼主赔钱啊。。。。。
不过有时看他们被一些很刺扑的乘客因为价钱的原因而打骂他们时还是很同情他们的,大家都是人嘛!!
不过自己坐时也很爱和他们讲价啦。。。呵呵
[em03][em03][em03]
那个三轮不是大大的急转弯...
是漂移.....我坐在上面差点被吓死....
......
这样啊``惊了得死`````
恶他们才不会那么圣         
楼主干吗不打他啊!     
RRRRR...
是外省的吗??
还是本地的车夫比较和气~~~
生如夏花之绚烂,死如秋叶之精美。