服务热线:0754 - 88943210

◎◎◎恶性啊同志们!!!我很高兴啊!!!

林诚 发表于 2005-10-3 09:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7128 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
俺的铃木RG125是在碣石整好的
到了汕头以后,几个月来,一直有个问题困扰着我
就是低转的时候非常无力
虽然铃木二冲程车的特性就是低转相对无力,高转时才发力
但是这车低转这么无力也确实太出乎我意料之外了
实在不符合铃木车在我心目中的性能
我的车发动机是在碣石换掉的
按理说不应该有问题
所以这几个月来我一直在不断地调整,不断地测试
化油器、点火块、加速器、排气管……
所有的部件不断地更换和测试,花了很多钱
但是问题一直没有显著的改善
直到昨天晚上,我的车突然打不着火了
一检查,是高压包可能坏掉了,打不出火
于是花30块钱换了一个国产的高压包
没有想到困扰我几个月的问题居然就此迎刃而解!
这车变得非常有力,简直可以说,“条力恶到我惊!”
看来,原来的问题,是由于高压包虽然是原装的,但是已经老化严重了所致
现在虽然只是换了个国产高压包,但是它的性能终于能够发挥出来了!
铃木果然是铃木,实在没有令我失望!
而且,我现在只是用国产的普通高压包和火花塞,就已经有了这个效果
如果再换上原装的DENSO高压包和NGK火花塞,相信性能会有进一步的提升!
我昨天晚上真的兴奋得就跟买彩票中奖了一样!!!
呵呵,玩车就是这样,在不断地解决问题,改善车的性能的过程中,获得乐趣……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
哈哈..
支持...!!!
               顶顶
爱车.爱车. 我最爱车..!
楼主你开的是什么车啊?是不是你签名处那辆?
我还以为是汽车..
我没钱玩没钱买
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
那恭喜你咯                              
呵呵……楼主真的中奖了!
爱车不等于爱飙车.... 车是人类最好的朋友!!
哈哈哈哈,你这车放在摩托吧卖到快“生菇”了吧?
[img]http://www.xdlracing.com/11.jpg[/img]
最快上多少?

我以前的RG125就没去更换
现在后悔了
555```林诚你干吗要说出来啊 说在新里不就好了没
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
哈哈~诚哥终于露面了~~还在玩车啊?真好啊~~
顶顶...
以下是引用豪豪在2005-10-3 21:04:00的发言:
哈哈~诚哥终于露面了~~还在玩车啊?真好啊~~

呵呵,前段时间是在忙考试啊
现在考完啦,当然要考虑重出江湖啦
恭喜~!~  
  安全第一~!~!
支持,顶顶
安全第一啊!!!性命攸关啊!!
从2004.6.10那天和你在一起后,深深的爱上了你,我的时间.空间.都是属于你的,我会好好爱护你,对你痴心绝对.南永远只爱芝一个!!!
哈哈……国庆期间跑去哪里玩啊?静静的……
那你还是敢快换个原装的试下条力怎样吧……
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
哈哈
楼主这几晚睡得着了
[IMG]http://www1.gz163.cn/starpic/rh/0521/lxl5.jpg[/IMG] 我爱错,答错,说错, 恨错,听错,选错, 看错,走错,玩错。。 我可以错了一切, 在我25岁之前!
恭喜恭喜...................
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

粗喜欢2冲的高D,哈哈
高D吗
很酷喔