服务热线:0754 - 88943210

我家昨晚,差点失窃

清风月亮 发表于 2005-9-21 09:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12086 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 昨晚3点多,我家的狗不停的叫,因为最近好累,所以我也懒的起来,我爸爸听到后起来看,只听见我爸爸在喊抓贼,我马上起来看,原来有个人在爬我家的阳台(因为我家是平房3层楼,2楼比较矮点),听见我爸爸在喊就逃了,我家的狗马上跑到门口狂叫,还从楼下跑到3楼我跟在他后面,它每个角落都看了一遍,下来后还是叫,接下来的时间也是动不动就跑去阳台叫,弄的各个都睡不好觉,早上起来,终于知道为什么我家的狗要叫了,他一定以为有人躲在家里,因为我家的阳台严重被破坏了,地下,门外全部都是那些墙的沙和摔了的土块.[em09]不知道那贼是来偷东西的还是来拆房子的~~~~~昨晚真是吓死我了~~~~~~~
    还真的得谢谢我家的"弟弟",要不是它真不知道接下来会发生什么
    现在的社会啊,我家都几十年了,重来没有发生这样的事
   还真怕他今晚还会来,说不定还有同伙
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
现在的贼真的很猖狂啊。。
    楼猪。。。你可要注意了哦。。。
  小心小心。。。
http://ZSHUSHU.taobao.com
沒事就好啦!!~~~
     樓主家在那個地方啊?
         幸好樓主家有養狗啊!
如果没有狗的话,可想楼主家要失去多少东西。哎~~~~~~~
每天晚上小区都有保安,都不知是保什么来的
踢他下楼吧!
正当自卫噢
呵呵```看来我们以后都养只乖乖的来看门好了
叫那些保安回家吃饭去
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
wa````
凶S~
还是狗狗好惜~
[em03]
上次我家也差点
还好我妈回头看看
他们在撬门了
QQ: 373771357
哇!好险.唉```现在的世道.
[em05][em05][em05]
我來過...
已经失窃了
那要赶快报警啊。。。。。。。。
这些贼真TM贱。。。。。。。。。
现在的贼很猖狂啊!!还是小心点的好![em03]
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
好厉害啊。.................
我家也有只狗狗
小狼狗来的
很聪明啊..
我家的人都很惜它
唉~~现在的人已经什么事都做得出来了``
小区管理应该不会吧
还没给偷了去你真幸运!~!~!~!
不过嘛!~旧的不去新的不来啊!~
現在每晚都怕死了
狗狗每晚也時不時就叫,嚇死人了 ~~~~~~~~~~~~~~~`
他不是沒有偷東西,他偷了我一條裙子,還有我和妹妹的内衣
被發現后仍在地上,他已經是爬到我陽臺上來了
楼上的  希望不会再有那样的事咯,不然真的挺危险的!!!...
呃,,贼真是太猖狂了,,