服务热线:0754 - 88943210

[讨论]进来进来,通通进来.!!

我是二年班的```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用莪恏愛妳eric在2005-9-20 23:05:00的发言:

你们现在的教官也是我们以前的教官

罗育强
人也不错
[em02][em07]
那个教官哪有好啊!说话那么小声,我们老让别班的教官说来说去。指指点点的!哎!
哈哈,,這么巧噢..剛進來被嚇死,以為遈說自己班,哈哈                硪遈正從幼1班昇級上來D,哈哈...                 今年妳們遈物理做班主???                   偶們去年遈舞蹈..HOHO,,呵呵....加油.....[em02]
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
舞蹈老师也可以做班主任啊??
             不是很喜欢我们班主啊 !!
終究我們...
我就是8班的.有谁同班?
以下是引用臭女人--琳琳在2005-9-22 21:50:00的发言:
   舞蹈老师也可以做班主任啊??
             不是很喜欢我们班主啊 !!

呵呵。可以啊!!1
我们学校没论这些的。。。不是只教语文数学英语才可以当班主啊!!呵呵。。。我们这个学校当班主的都不严啊。。没这么理的。。。
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
啊物理不错哩。。。。。。。。。。。。。。。[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
恩恩
就算是理我们
我们把这些当作多管闲事
嫌她罗嗦
其实斑竹也是为我们好才这样的啊
我们去年的斑竹就是~~
我哩3年级了`````灌水`````````
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖
对啊。..他不错哩.....
动感地带..哈哈
[em02]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
路过~~
[em06][em06][em06][em06]
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
他颤动率超好
哈哈
不过我们班的人大多不喜欢他~~~
~`哈哈,他以前是我们的数学老师~~人还不错啊`
那物理啊`~我们全班个个都讨厌她``要是得罪她就很惨``还好我不会被她捉去补考`~
﹤?祢的餵置已经洅慢慢消失嘞.._〃栶为硪真的嫘了
那么多幼师啊
姐姐 顶
我也是8班地~~~~~~~~呵呵
代理nuskin护肤品 有需要可联系