服务热线:0754 - 88943210

[推荐]想认识高一美女的进来!

古巴比伦的屎 发表于 2005-9-18 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
41618 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本届高一恐龙确实是数不数胜,有瞄到一两个养眼的简直就比踢到金子还高兴!
所以请路过的,把自己知道的美女的姓名,班级留下来吧.......
Impossbile is nothing!

全部回复(75)
有一个很可爱的哦[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈!!!
有很多不错的啊!!!!
其實不會 啊
      我覺得整體上都可以```
  氣質更重要
[IMG]E:\蔚文件夹\图片\哇噻~!\大雜滙.gif.[/IMG][IMG]E:\蔚文件夹\图片\哇噻~!\A sa.gif.[/IMG] [glow=255,pink,2]菈…靜靜看着泥土下第一顆種子髮芽 冷風中隱約飄來春天的味道 告訴我倖福快來嘞[/glow]
你们说的不都还是废话.......
其实我有整理出来的。。
帮某DD.
但是怕涉及到隐私。在这里就不说了。
(我怎么那么无聊。)
suede
你自己长成这样,居然还想认识好看的..
男生都这样啦。。。
这位仁兄。。。不,师姐好。(正经状)您也电脑课?
suede
晕~~你们是去看女的吗......
[IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220214.jpg[/IMG][IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220213.jpg[/IMG][IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220218.jpg[/IMG]
以下是引用諾諾在2005-9-19 16:07:00的发言:
好过你啦,开学没几天就男生围一群
以下是引用諾諾在2005-9-19 16:07:00的发言:
嘉yun?
我要问高一2班的韦奕斯的QQ~~她唱歌唱得不错哦~[em02][em02][em02][em07][em07][em07][em01][em01]
高一不认识
高三倒是认识几个ppmm
高一10班的有很多啊~~~~~大家进来看看啊~~~林旖旎长得不错!!!![em02][em02][em02]
々¨】大家ˇ++++〗…∝★眯着眼睛也能笑
以下是引用古巴比伦的屎在2005-9-18 23:01:00的发言:
本届高一恐龙确实是数不数胜

有那麽嚴重麽?
有啊,至少是在我读过的班级里面恐龙最多的了
我们班有个可爱的女生.
[em02]
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
昏死~你这不是和没说一样吗?吊人胃口
..相信不少人看过她了.
第12楼发错了..