服务热线:0754 - 88943210

奋斗一生的男人

新天地网管【棒】 发表于 2005-9-15 10:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
216086 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上大学的时候,一个女人说:只要你有吃饭看电影的钱我就跟你。我说:可惜我还在上学,所有的钱都是花年迈父母的,我连这点钱也没有。(埋头奋斗中......)

毕业后,另一个女人说:只要你的工资有3K以上,我就跟你。我说:可惜我的工资只有2K左右,不能保证你的小资情调。(埋头奋斗中......)

女人说:那如果你能保证允足的时间陪我散心,聊天也行。我说:可惜我要加班。(继续埋头奋斗中......)

毕业三年后,又一女人说: 今你有房子吗?流汗中......

三十岁生日那天,在我那七层楼的房间里,又一个女人说,你有车吗?我说:这个城市的地铁很方便。女人走了。(继续奋斗中......)

三十五岁的时候,每个女人都说:你太老了我每天都要开着二手的桑塔纳疯狂的上外环兜风,身边是一些放浪的小姐......

五十岁的那年元旦,又有一个女人走进我的别墅说:如果你的身体健康极差,并保证有两个以上的器官有大毛病的话,我愿意嫁给你。我终于可以理直气壮的说:我完全符合。流泪中......
哎,只不过混口饭吃而已!何必呢!

全部回复(9)
没看。。。。。。不知道说什么。。。。。
帮你町上去吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎!你真好人啊~~~白明在罐水~~。。。[em03]
哎,只不过混口饭吃而已!何必呢!
你上大学`?
                不可能的事情
哈哈。。。。。棒啊。。。
你不知道我是谁啊。。。。我是大彬啊。。。。。
。。。。。。!!管水天堂啊!!!!!!
[em03][em03]
︿ァ.從﹊~ .Ζнαо
罐水啊 ~~~~~~~
汗~~~~~~~~~~~~~
[em05][em05][em05]
你也有人爱????哎!!!!!!去农村找个吧....
顶就是了...........................