服务热线:0754 - 88943210

[原创]原来这就是大学生活。。。。

以下是引用在2005-9-15 11:03:00的发言:
我们学校居然有1048亩。。。
吐血。。。。
我舍友好好玩的说。。。。搞笑死。。。
[em01][em02][em03]
什么学校 我的初中才5亩不到
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
刚开始会这样的
    熟了就好
            隐姐忍忍~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主不知是在哪个学校??如果是在广东,特别是在珠江三角洲这地方潮汕人是很多的呀.
好学校例如中大.华师华工这些可能就少些.中等的学校潮汕人是最多的.
大诗人李白是这样骂日本的 【在飞花轻寒的大作中提到:】 日 暮苍山兰舟 小 本 无落霞缀清 泉 去 年也落缘分 定 死 水微漾人却 亡
幸好你没钱回来 不然汕头再度沦陷……
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
我不得不顶楼上
怎么说得如此绝妙
[em03]
面对隐的时候  我和青山总是那么合拍……
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
...............N日不见,,,
你们这样招呼你们老大的啊......
狂B.......
[em05]
SP,大学生活好自由自在啊....
每天睡到10点....
不过我哩好孩子,,,早上8点半起床噢
[em01][em02][em03]
为了大家 你应该继续睡觉的  而且要用被子把头给包住……
大学无聊死啊 极度空虚 军训累得要命 从6:00到晚上8:00 太阳又大 军服又厚 整个学校周围什么也没有真气死我了
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
向往大学啊``````````
很想楼主的灌水啊```
顶下```
[em03]
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
以下是引用Qs_ADa在2005-9-14 20:27:00的发言:
楼上的高几????????
大学希望遇到几个比较好的室友……

我高2啊。
不知怎么看很多认识的家伙收拾包袱去读大学。有点流浪的味道。。
很羡慕啊。
前几天有人来我家住问我读什么我说大2。。我爸在我旁边说,你想上大学不用想得这么厉害吧。。 卡卡卡。。
[em07]
全部都是真的... BY:M
以下是引用sniffer在2005-9-16 17:30:00的发言:
大学无聊死啊 极度空虚 军训累得要命 从6:00到晚上8:00 太阳又大 军服又厚 整个学校周围什么也没有真气死我了

上海的妞如何???????
只有大学才能让我接近你,尽管那时你不再说AI我,尽管那时你身边有另一个TA,但是如果AI你只有这一次,我愿意YONG YI BEI ZI 来等待你...
不后悔...
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
楼上的    但愿你们永远在一起
经常来这里配我们灌水啊~~~~~~~[em02][em02]
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
啊隐 好9没见你灌咯
刚开始会酱紫拉
我刚进来高1学习上工作上的许些压力
发现有心里话不知道对谁说好
很寂寞。。。
可是朋友开出的忧郁的眼神
对我说了很多
其实 是有人关心我们的
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
以下是引用Qs_ADa在2005-9-16 20:06:00的发言:

上海的妞如何???????

别老是整天想妞 难道你的妞还不够多?
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
我觉得还不够………………
以下是引用莱古拉斯在2005-9-14 18:31:00的发言:
想当初刚来一中,我连原来和我同校的人都不认识。整天都是一个人静静的
现在在后门吃饭每一间店里都有认识的人。
呵呵,时间会改变很多东西的。才刚开始,不用在意啦!
对了,你们军训怎么样呀?你晕了没呀?

恶性啊~~~~~
人缘真好~~~~呵呵,看的出看的出~~~~~
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]