服务热线:0754 - 88943210

汕头市顺丰速运有限公司诚聘客服

tiancai1432手机认证状态 发表于 2014-4-26 13:33:26 | |阅读模式
39990 143

客服人员

面议

• 招聘人数

20人

职位名称

客服人员

• 学历需求

高中

年龄要求

18-40

• 待遇

面议

• 工作类型

1.高中以上学历,应届毕业生优先考虑
    2.有呼叫中心工作经验者可适当放低学历
    3.会说潮汕话、普通话,语音甜美,沟通能力强,反应灵敏
    4.每天工作8小时,能适应轮班制,最后一班晚班下班时间为晚上12点

• 公司名称

汕头市顺丰速运有限公司

• 公司地址

广东省汕头市龙湖区衡山路东侧十四街区(花园宾馆附近)

• 联系人

潘先生

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

1.高中以上学历,应届毕业生优先考虑
2.有呼叫中心工作经验者可适当放低学历
3.会说潮汕话、普通话,语音甜美,沟通能力强,反应灵敏
4.每天工作8小时,能适应轮班制,最后一班晚班下班时间为晚上12点

试用期1800每月,三个月后转正2800以上,有五险。
报名和咨询请直接拨打座机或手机,座机工作时间是周一至周五早上9-12点,下午2-6点。
顺丰公司及其下属分公司试试招聘、培训不收取任何费用、押金等,敬请各位求职者知晓并转告,以免上当受骗。

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
全部回复(142)
客服依然大量缺人,请大家踊跃电话报名预约面试
请问上班地点是哪里?一定要轮班吗?做过前台,平时也是要接听顾客来电咨询什么的,这样行吗?
欢迎电话咨询
来吧来吧来吧
欢迎电话咨询
您好,请问你们需要实习生吗?我是物流专业,大一的,想找一份专业相关的工作。

不好意思,我们没招暑假工
欢迎电话咨询
暑假工可以么
欢迎咨询
时间好像很长啊
tiancai1432 发表于 2014-5-6 00:01

一定要高中?
tiancai1432 发表于 2014-5-6 00:01

一定要高中?
一定要高中吗
是的[em:Z]
还在招人,欢迎打电话咨询报名!!!
欢迎大家来咨询
你们那有招男的么其他的也行
你好,请问有包吃住吗
猫0123 发表于 2014-5-7 14:21
一定要高中吗

高中或中专以上
oceanxin 发表于 2014-5-6 18:17
时间好像很长啊

8小时算很长吗?
高中或中专以上
〆阿狸的乖巧。 发表于 2014-5-30 11:52
你好,请问有包吃住吗

不好意思,没有哦
欢迎大家踊跃报名咨询
欢迎大家踊跃打电话咨询报名
欢迎大家打手机或电话踊跃报名咨询
欢迎大家打手机或电话踊跃报名咨询

关于我们|帮助中心|法律声明|诚聘英才|联系我们|手机版|小黑屋|Archiver|APP下载|