服务热线:0754 - 88943210

澄中朋友,请进

★爾_Endless★ 发表于 2005-8-23 13:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38423 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晕啊!怎么这么安静啊!

希望来到这里的澄中朋友,师兄,师姐们踊跃发贴啊!增加点人气!

小弟刚来澄中!希望各位多多照顾啊!QQ:414855103

[em02][em02][em01][em01][em07][em07]
本人喜欢广交天下各路朋友,同趣者,++Q:414855103 详聊!

全部回复(30)
硪昰汕頭市實驗畢業的,將轉憕中.希望師兄姐哆關炤...
の) - ︶ \ ^(oo)^ 實驗ご﹎傢厵
妳們2個 "過有變"
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
各位师弟师妹们,来这边可就得加油哦。[em02]
我活着,是为了在虚无飘渺的天空中,寻找属于自己的翅膀! 我活着,是为了在稍纵即逝的青春中,捕捉到刹那间的永恒! 我活着,是为了在有限的日子里,努力带给她我拥有的一切开心和快乐~~~~~~~~~
以下是引用蓝田玉林在2005-8-24 16:12:00的发言:
各位师弟师妹们,来这边可就得加油哦。[em02]

我阿?
硪如果能進去,伱也就吥苚指望硪繪好好讀書嘚....
硪昰吥汏想讀書嘚那種,昰被逼麮嘚..騕好好學習伱就要麮找啊樓主暸~!
来澄中没有什么好玩D
以下是引用異類在2005-8-24 23:47:00的发言:
来澄中没有什么好玩D

`````````````欺慘啊~~
以下是引用異類在2005-8-24 23:47:00的发言:
来澄中没有什么好玩D
来了就知道
傻傻的等待···········
先透露辷點啦..              
听说澄中那边的人都好努力学习的啊。。。
以下是引用摇摆的鬼娃娃在2005-8-25 12:35:00的发言:
听说澄中那边的人都好努力学习的啊。。。

這個好像聽說昰的...硪騕麮打破這個神話...~!!
哈哈~~这个学校的人很多都热爱学习哦~~~
[em02]
我哩不爱学习的.
楼上的学习怎样?
本来就是学习啊,要不到澄中干什么
原来我还记得这里
http://cinianen.blog.163.com/
被逼麮嘚...                    
来澄中没有什么好玩D

难道我们进去是为了玩的吗?
来澄中没有什么好玩D
难道我们进去读书是为了玩的吗?
呵呵
至少好玩辷點繪比較好滴..
樓上也是憕中嘚?
14楼的学哥,说得好啊!来澄中就是来学习的,要不来干什么??
你是不是澄中街球队的队长啊?
[em02][em02][em02][em02]
本人喜欢广交天下各路朋友,同趣者,++Q:414855103 详聊!
樓上的,隻是單純騕學習伱怎嚒吥麮金中啊?