服务热线:0754 - 88943210

[香车美女] 车展看了不少车,对CS75还是情有独钟

刻骨铭心情 发表于 2013-12-11 15:21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
10783 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  这广州车展的场面和氛围还真不是盖的,这头两天就人山人海了,展示出来的各类新车很容易看瞎钛合金眼,一会就会迷失在方向的漩涡中了。如果准备买车,要是自己心里没有期望的车型,这尼玛像无头苍蝇一样选车得多纠结啊。

还好,我不属于那种无头苍蝇,好歹长安在我心中的位置正日益高大,特别是这次新出的CS75,所以车展畅游自然也少不了它了。
  车模自然也是永远不能少的风景,也是广大男性撇开电脑,亲自拍照回家撸管的动力,一大群人包括糟老头子都留着哈喇子举着手机或相机,对着面前的爆乳妹纸一阵意淫,真想上前去跟妹纸说,找个土豪就嫁了吧,别再被糟蹋了。

这奔奔旁边的车模不是一般的萝莉啊,一身的长裙真的像天使一样,还有那美腿……等等,已经有人迫不及待躬下身子往上拍了!

这姿势不是要人心脏病发作么,这几分钟的功夫只看见众人不停地对着模特的下半身对焦,这节操啊……只能怪妹纸上半身包的太严了!

这是我心目中的那辆CS75了,女模格外端庄,比前一个奔奔车模包的更紧了,只能看到肩膀以上的地方,妹纸,你不热吗,想脱就脱了吧。

什么,我跟那些色狼没什么区别?哇靠有没有搞错,来cs75展台认真端详的,有些还真不是为了车模而来,因为除了脸哪里都看不到了,其他的地方明显有更火爆的风景,你说是吧!所以,我还真是来认真看“小七”的。

这外形果真跟早前图片上的一样,健硕霸气,尤其是车头有路虎极光的感觉,多俊朗啊,还有那大号的轮胎,阳刚!

再看看这侧面,多大气啊,看看爸爸再也不用担心它的空间了,据说它的对手是哈佛的H6,对我来说它还真有过之而无不及的感觉。

跑到车里面来转转,空间敞亮,咸猪手所到之处都摸着挺舒服的,听现场人员介绍,安全配置一如既往的丰富,什么车身稳定、电子驻车、胎压监测……该有的都有,真好。

车展的一番考察,更加坚定了想要买它的想法了,接下来的事情,就是要看回家看看钞票的阵营了,哈哈,我还真的不是开玩笑,因为我相信自己的选择!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
有很多的美女车模的,广州车展可是不错的。
看着是很吸引淫的,这款新出的CS75汽车我看好的。
哇靠,广州车展人这么多啊。长安这次叼爆了。CS75算得上明星里的明星吧。
看不CS75,不得不PF国人的仿制能力哈。老毛子得气S我了吧。慢慢来吧,先学着,然后超过他们。
谁能说不爱美女呢,除非你的眼光有问题啦
希望国货越办越好
挺不错的!
我也在关注这车,本身也是开长安汽车的悦翔,所以感觉cs75整体看起来不错,虽然多少有点仿极光的成份在里面,但是从配置到空间和外观,确实让人心动,不过就目前而言就看4月20日上市后的价格,目前市场地位是在11-15万左右,从这个价格定位不难看出如果是自动波2.0或者1.8T的话价格起码是在12万以上才有,如果是这个价格的话那么性价比就要比H6低了,毕竟要以国内的SUV老大行业来说还是长城的车比较靠谱!
ALL BLACK MUSIC
车模永远是靓点
[em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)]
牛啊[em:*][em:*][em:*]