服务热线:0754 - 88943210

请问...........

.簡單. 发表于 2005-8-19 00:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8878 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得现在在汕头开铺...开什么比较好....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
鸭...店最好~~
挖哈哈~~~
[em02][em02]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
有关心理咨询方面的,不是还没有人开这样的店吗。
开比较大众化的比较好吧!!!!11
对了
请问楼主请人吗
我要找工作  找我去打工好吗?   要 的话加我QQ355569249
健康快乐阳光
賣衣服的,大概在15——20幾嵗de ..!主要要時尚..!
饮食的。。专门卖甜品的最好
卖白粉吧.很好赚[em02][em02][em02][em02]
【`嗨葯無檌_鳐头杤歳.】
現在賣衣服已經沒用了.全世界的衣服都一個樣.
照我說.
賣薯條.甜品.雪糕.保證賺.
买性用品啊!
你是女的嘛`大家去买时候``
你给人摸或是送香吻也好
我勿物处女该,,
佔卟~~~~~~塔羅牌!~!~~!!~!~!~!~!~!~
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
卖那些进货不用太贵,看起来又很高贵的东西.可以赚的利润是veryvery可观哦!
地点还要在人流集中的地方,不然连看都没人会去看的...
[em03]
卖吃的
大众化
最好是春每里那些鹅肉一样,过时过节,赚到你腰疼
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
买些比较时尚的东西吧。像雅阁这样的。
     无论开什么店,最重要的是有特色,有特色不怕没名气.
觉得应该卖些另类的吧~~衣服吖或饰品已经太多了~~竞争一定很大...
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
以下是引用Gσ∫∫⑥⒗在2005-8-21 10:52:00的发言:
佔卟~~~~~~塔羅牌!~!~~!!~!~!~!~!~!~
有创意,不错啊!!
[em03]
卖身最好了赚
中学生负担得起的,趣B,购物轻松快乐的DIY小店
   在住宅小区开家买蔬菜的,方便老人,懒人
[em197]
有创意,才够味!!!
[em02]
卖戒指,项链,耳环等等等等这些装饰的东西。
不过是那些很可爱,很另类,很搞怪的,汕头少见或是根本没有的小东西...反正就是非一般的就对啦..
不过呢,价格就不要太贵就是啦哈哈 ...
[em02]